用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

吉利汽车重申三季度完成收购沃尔沃

时间: 2010-07-02作者: 杨开然来源: 京华时报[AUTO18 中国汽车交易网]

  针对外界风传吉利临时取消沃尔沃新总裁的任命,吉利昨天特地发声明重申:今年三季度,吉利可完成对沃尔沃的收购,在收购完成前,吉利不负责沃尔沃的经营管理决策,包括总裁任命。

  此前,有消息称吉利定于昨天任命大众北美区总裁雅克布为沃尔沃新的总裁。继而又有消息称:因大众总裁文德恩的反对,雅克布无法及时从大众“出走”,因此吉利取消了这一任命。

  对于上述传闻,大众方面一直未回应。不过吉利昨天发声明表示,传闻是媒体的臆测,吉利并没有参与对沃尔沃总裁的任命,因为目前吉利与沃尔沃的交易尚未交割,吉利还无权过问此事。

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2010 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有