用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

吉利汽车 三重关爱倾情夏日

2010-07-05中国汽车交易网[AUTO18 中国汽车交易网]

    炎炎夏日,吉利汽车为更好的服务新老客户,特推出三重关爱活动,为车主排忧解难,清爽过夏。
活动一:礼享关爱走进新吉利之星月服务
    为了让车主从容安排私人时间,避开娇阳似火的白天。吉利汽车将在每周一三五晚7至9点启动夜间车辆预约维修保养服务,您提前预约,我们将做好维修准备,让您的爱车在夜间享受同等高品质的维修保养。预约热线:15324927199 河南新汇通
活动二:“关爱四季”之夏送清凉服务
   吉利汽车在2010年推出的“关爱四季”四项专题活动中春季关爱专项服务得到了客户的一致好评,为持续深度开展“关爱四季”服务活动,塑造吉利汽车“关爱四季”个性服务产品,针对汽车夏季保养需求,为用户提供贴心服务,安心清爽过盛夏。在6月1日—8月31日期间可享受:
① 10元25项检测套餐;
② 通过检测发现有问题进行维修的车辆,维修工时费享受8.5折(钣喷、事故、保修项目除外)
③ 参与25项套餐检测的用户,将有机会获得吉利汽车送出的冷媒(制冷剂)幸运好礼。
活动三:“理赔无忧”车保关爱送券服务
    为庆贺我站与中国人保,中华联合等保险公司的签约合作。在2010年6月1日-6月30日期间,凡在新汇通服务站续保交强险者将赠送50元代金券,续交商业险者将赠送100元代金券,并享受保险代理理赔!

郑州车市导购 0371-67099552  13703928648  QQ 838053588

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2010 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有