用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

马自达3两厢1.6L现车充足享1000元优惠

2010-11-12[作者: 搜狐购车编辑 ]搜狐汽车[AUTO18 中国汽车交易网]

  近日,编辑从杭州地区长安马自达4S店了解到,目前马自达3两厢1.6L车型店内现车比较充足。价格方面,目前购车有1000元的现金优惠,同时可以获赠DVD嵌入式导航加全车贴膜加真皮座椅的礼包。如果选择折现的话,优惠金额为5800元。

长安马自达 马自达3  2.0 AT 经典款 运动型 2010款 中国汽车交易网

  马自达3两厢车型为原装进口车型,价格相对不高,性价比就比较突出,属于入门门槛比较低的进口车型之一。同时由于是进口车型,并且国内需求量也不小,所以现车情况一直不太乐观,全国大部分地区都需要预定,而且等待的时间也比较久,一般都为2-3个月。

上一页12下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2010 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有