用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

上汽MG3还未上市 CROSS版整装待发

时间: 2011-01-06来源: 新浪汽车[AUTO18 中国汽车交易网]

上汽MG3还未上市 CROSS版整装待发 中国汽车交易网

上汽MG3还未上市 CROSS版车型整装待发

  新浪汽车讯 广州车展上新一代MG3(配置图库口碑)的亮相已经够吸引眼球的了,如今这款车还未上市,新的衍生车型就已经开始在筹备之中。一组MG3 CROSS的效果图的曝光,将意味着这款A0级小车的产品线将不会单一。其实从MG3车系的发展来看,它算是较早玩CROSS概念的,已经上市的MG3 SW就全系都是CROSS车型。新一代MG3 CROSS,会给我们哪些不同的感官体验呢?

上汽MG3还未上市 CROSS版整装待发 中国汽车交易网

上汽MG3还未上市 CROSS版车型整装待发

  MG3 CROSS的整体设计轮廓不会有太多悬念,无论是车身造型还是大灯和尾灯的设计,都与广州车展上亮相的普通版MG3如出一辙。变化的地方,也与很多人预计的那样,加入车顶行李架和大包围,以突出其“CROSS范儿”。不过,这组专利图还是在很多细节处带给了我们不少意外的惊喜。

上一页123下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有