用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

绝对运动范儿 全路况试驾全球鹰GX2

时间: 2011-01-13来源: 中华网[AUTO18 中国汽车交易网]

  2010年12月17日,全球鹰推出了一款全新A00级车型--全球鹰GX2,这款主打年轻、时尚、运动的车型也便正式加入到了竞争激励的微型车的行列中,那么这样一款“Cross”风格的小型车到底具备着怎样的独特优势呢?

绝对运动范儿 全路况试驾全球鹰GX2 中国汽车交易网

  此次小编试驾的是已经上市销售的全球鹰GX2 1.5L VVT手动挡尊贵型,外观和内饰配置上和上市之前的厂商提供的样车完全一致,其出众的外观和内饰配置也获得了广大消费者的不少好评,在此小编也就不在这些方面做过多的赘述了,我们此次试驾的重点在了体验全球鹰GX2的动力和操控性能。

绝对运动范儿 全路况试驾全球鹰GX2 中国汽车交易网

  在发动机的排量选择上,全球鹰GX2着实颠覆了A00级别车型的配备:国内大部分微型车配备的普遍都是0.8L、1.0L或者1.3L的发动机,而全球鹰GX2居然装载了一台型号为MR479QN的直列四缸16气门1.5LVVT发动机,最大功率75kW/5800rpm;最大扭矩136Nm/5200rpm,如此“大排量”的发动机为GX2提供了良好的动力储备。变速箱来自于吉利自主研发的JL-ZA142 五速手动变速箱。

上一页123下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有