用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

春节汽车导购提醒:买车时10句话不能说

时间: 2011-01-17来源: 北方新闻网[AUTO18 中国汽车交易网]

  人们买新车的时候,总会显得很兴奋,按捺不住激动的心情,恨不得立马就把车开回家。但是如果你不想在买车过程中被忽悠或者是上当的话,最好保持冷静,这样才能既不失面子,而又不丢银子。下面我们给大家提个醒,切忌在买车过程中说以下10句话。

  1.我每个月所能支付的花费。

  如果你是分期付款,一旦告诉他们每个月你所能支付的花费时,他们就会把车的各种费用都计算在内,包括油费、保养、维修等,然后根据你的月花销,赚取中间的差额利润。所以,在买车时,千万别提你能承受的每月花费。

  2.我现在就要这款车。

  买车时,切忌过于急促和盲目。大家买车的心情肯定特别兴奋和激动,但是买车毕竟不是买衣服,不要受经销商的诱惑而立即下决定。

  3.我太喜欢这款车了!

  对某一款车型表示兴趣,这很正常,但是千万不要让别人猜到你的想法,从而控制你的买车行为,要知道买车是一种商业交易,而并非简单的以物换物。

  4.亲爱的,你觉得这款车如何?

  没有主见的买家是最容易被经销商忽悠的。在买车之前,一定要对你喜欢的车型进行比较,比如配置、性价比、油耗等。

  5.我的信用不大好。

  如果你有不良的银行信用记录,那么要想申请贷款买车,或者是分期付款肯定不是那么容易。但是不要再购车前,让经销商事先知道这一点,除非你有足够的现金可以支付。

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

上一页12下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有