用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

不拘小节富有创意 试驾福特高端SUV锐界

时间: 2011-01-18作者: 甄强来源: 车评网[AUTO18 中国汽车交易网]

  除了已经有点淡忘的翼虎,福特汽车在中国推出的车型几乎全部来自欧洲福特。在中国SUV大放异彩的时候,作为SUV 的故乡北美市场的第一品牌,福特不拿一款车型来中国淘金实在不合逻辑。但问题的关键是,哪款车才最合适。

不拘小节富有创意 试驾福特高端SUV锐界 中国汽车交易网

  现在福特有了答案,不是整容的翼虎,也不是小巧的“苦瓜”(Kuga),取名锐界、来自美国的Edge 也许更符合中国市场的需求。福特Edge 诞生自2006 年,进口到中国的车型是去年8 月才在北美上市的新款,它在上一代车型的基础上进行了60%的重新设计。

不拘小节富有创意 试驾福特高端SUV锐界 中国汽车交易网

  这是一次从内到外的大胆改进,最令人印象深刻的是大尺寸的镀铬前格栅,与大灯组成了巨大的T 字,犹如擎天柱的面颊。与之配合的是18 英寸的抛光铝合金轮毂,静止不动时也能显示出动感的气势。

不拘小节富有创意 试驾福特高端SUV锐界 中国汽车交易网

上一页12345下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有