用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

打造智感生活 新途安开创科技购车时代

时间: 2011-01-18来源: 中国汽车交易网[AUTO18 中国汽车交易网]

  途安是上海大众旗下首款MPV,具有大空间、多功能、优异的安全性和充沛的动力性能,在MPV车型中独树一帜,开创了中国多功能轿车的新时代。上海大众结合市场需求,不断创新,于不久前推出新途安。凭借其前瞻的智能科技、环保的动力总成,新途安引起业界和消费者的普遍关注,成为时下家用MPV的热门首选。新途安配备了最前沿的车用高科技配置,开创了智慧生活新时代。

上海大众 途安  1.4T 智雅版自动5座 2011款 中国汽车交易网

TSI+DSG:强劲动力兼绿色环保

  新途安的动力总成采用大众汽车集团最先进的TSI+DSG黄金动力组合。

  大众TSI发动机代表了世界发动机顶尖性能,拥有涡轮增压及缸内直喷两大核心技术,是真正的大功率扭矩小型化发动机,通过优化发送机整体结构,实现更小的体积与更轻的自重,节省更多动力。先进的涡轮增压技术能够在低速下输出强劲扭矩,在宽广的发动机转速范围内提供充沛动力。仅1.4L排量,却在发动机转速每分钟1750转至3500转之间实现220Nm惊人扭矩,其额定功更是高达到96kw,领先同级车型,诠释了何为完美极致动力。高科技的六孔喷油嘴、正负20°可变进气正时、流量随动控制燃油系统,一切舍我其谁的努力,只为让油耗控制在极低水平,高效环保同样是不变的追求。

上海大众 途安  1.4T 智臻版自动7座 2011款 中国汽车交易网

  新途安配备的DSG双离合七速变速箱远超同级车型普遍采用的5速甚至4速自动变速箱,站在了新的高度。更多档位设计带来的是丝滑般平顺的换档享受,驾乘感受平顺舒适。而双离合系统技术的成功运用,相当于同时装备两套变速系统,一套工作时,另一套已经啮合做好准备,瞬间档位切换,换挡间隔小于0.2秒,从而使得动力输出流畅自然,换挡毫无错顿感。DSG双离合七速变速箱敏锐非凡的换档体验让同级车只能望其项背。

上一页123下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有