用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

高性价比跨界之选 图解酷威豪华导航版

时间: 2011-01-18来源: 中国汽车交易网[AUTO18 中国汽车交易网]

  北京“限牌令”的出台,令很多家庭拥有多辆车的梦想化为泡影。不管这项政策会不会推广到其他城市,但至少显现出了当下的趋势。这样一个背景下,如果要再添置车辆,无疑还是选择一款兼顾轿车、MPV、SUV的多功能车型比较好,当然价格也要能让人接受。好在30万以内,还真有这么一款车型。它便是最近全新升级上市的道奇JCUV酷威豪华导航版——一款7座全进口的跨界SUV。

道奇 酷威  2010款 2.7 中国汽车交易网

  酷威不仅满足了上述所有条件,新上市的这款导航版还新增添了价值过万的导航系统和镀铬装饰配置,而其官方指导价却仍保持29.99万元不变,不禁令人怦然心动。下面,就请各位看官跟着笔者来感受一下这款全能车型。

道奇 酷威  2010款 2.7 中国汽车交易网

外观篇:卓尔不群,品质升级

  道奇在美国可谓大名鼎鼎,但在国内仍属于小众品牌,因此驾驶酷威“游走”都市绝对特立独行,车主根本不必担心会有“撞车”的尴尬。

  酷威外形时尚,棱角分明。前脸造型上由标志性的公羊LOGO和十字格栅组成,感觉稳重而大气。时尚的方形卤素前大灯不仅设计精细、犀利透亮,更提供了出色的路面照明效果。装于前围板中的雾灯不但增强了现代感,更能在糟糕天气中有效提升能见度,方便出行。

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

上一页123下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有