用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

预定最长30天 东风日产新骊威全系优惠4000元

时间: 2011-01-18来源: 深圳汽车大世界[AUTO18 中国汽车交易网]

  【深圳】自2007年上市以来,凭借着“全时多能”的产品概念,一度在2009年创造了同级车中连续一年销量冠军的出色成绩。去年初,全面升级后的新骊威劲悦版、劲锐版、劲逸版三个系列12款车型齐发,为消费者提供了更全面的选择。2010年新骊威家族延续了骊威的强大产品力及品牌口碑形象,实现年销114949辆的销量。近日,编者从深圳地区东风日产经销商处了解到,新骊威全系优惠4000元,目前店内现车偏少,预定最长需要30天。

东风日产 骊威  1.6 GT AT 炫能型 2008 中国汽车交易网

  2010款新骊威长宽高分别为4178×1690×1565 mm,轴距为2600 mm。前进气格栅增加了镀铬装饰,以摒弃旧款骊威普通版给人廉价车的形象。轮胎依然提供了两种型号,分别是175/70 R14以及185/65 R15。而同级车中最大的车身尺寸也给骊威带来可观的行李空间,新骊威后备箱在正常座椅摆放状态下就可以轻松达到383L的装载容积,最大则可以达到1548L。

  改款后的骊威在配置上增加了倒车雷达、真皮座椅等舒适配置,此外安全方面,新骊威标配ABS+EBD、BA刹车辅助、遥控钥匙系统、EPS电控助力转向系统,在保证舒适驾车环境的前提下,进而提高驾乘过程的安全。更有发动机防盗锁止与方向盘锁定系统在高配车型上体现。

东风日产 骊威  1.6 GT AT 炫能型 2008 中国汽车交易网

  动力方面,骊威搭载HR16DE全铝合金DOHC全铝发动机,配置了5MT和4AT两种变速器。其最大功率为77千瓦,最大扭矩为150Nom,分别搭载5挡手动和4挡自动变速箱。改款后的骊威在配置上增加了倒车雷达、真皮座椅等舒适配置,此外安全方面,新骊威标配ABS+EBD、BA刹车辅助、遥控钥匙系统、EPS电控助力转向系统,在保证舒适驾车环境的前提下,进而提高驾乘过程的安全。更有发动机防盗锁止与方向盘锁定系统在高配车型上体现。

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有