用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

促销优惠!康桥红新贺岁新年 大给力

时间: 2011-01-18来源: 易车网[AUTO18 中国汽车交易网]

  2010年,国内的中级车市场迎来了前所未有的火爆场面。针对年末消费需求的集中放量,杭州康桥红新奔腾4S店开启了2011新年贺岁促销活动的序幕,2011款奔腾B50展开了购车赠礼包活动,让渴望有车生活的您更快捷的得享爱车。

  康桥红新店前期向一汽厂家总部申请的车源已抵达4S店,但现车数量有限,预购需从速!到店购买奔腾B50即可获得价值3000元精美礼包,真真实实!奔腾B70全系均下浮7000元以上另享受礼包,赶紧行动!

  2011款奔腾B50

奔腾 奔腾B50  1.6L AT 3G型 2011款 中国汽车交易网

2010款奔腾B70

奔腾 奔腾B50  1.6L AT 尊贵型 2011款 中国汽车交易网

  现前往康桥红新4S店订购奔腾B50和B70,还能得到更多的增值服务,如直赔保险、银行贷款等。

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有