用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

全系优惠5000元 新途安预订需2个月

时间: 2011-01-18来源: 太平洋汽车网[AUTO18 中国汽车交易网]

  [深圳行情]编者走访上海大众汽车深圳经销商处获悉,随着新一代途安 的上市,旧款开始清仓促销。据经销商介绍,旧款途安目前现车有限,仅剩余1.8T高配版,售价从17.98万至19.18万,该系列优惠仅为5000元。之余新一代途安订车周期已经达到2个月之久,并且销售人员很明确的是,无论是新POLO 还是新途安,基本无法在新年前提车,如果急需用车的朋友需要注意了。

  

途安

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

途安 2008款 1.8T自动 智尊版5座

19.18万

18.68万

5000元

有现车

途安 2008款 1.8T手动 智尊版5座

17.98万

17.48万

5000元

有现车

  途安的外形朴实,秉承了大众轿车的传统风格。有五座、七座两种款式。新途安主打1.8T和2.0L两大主力排量,配以Tiptronic 6档手自一体变速箱和5档手动变速箱,充分发挥了这一动力系统低速高扭、高速高功率、环保低油耗的优势。工程师在造型设计的同时也充分考虑了空气阻力对车辆行进产生的影响,通过车身上部的气流优化和安装减少空气涡流的底板饰件,整车的风阻系数达到0.315。

上海大众 途安  1.4T 智臻版自动7座 2011款 中国汽车交易网

  途安的米黄色内饰色泽明亮但有些不耐脏。车内设计给人的印象可用简洁二字形容。车内空间很大,头、肘、腿部都有足够的活动空间。仪表板上有两大两小共四块圆形表盘,分别显示了发动机转速、车速、水温及油量。车辆的其他信息就都交由表盘正中的方形显示屏来提供。多功能方向盘左手可以控制车载免提电话右手可以控制音响的音量和选曲。

上海大众 途安  1.4T 智臻版自动5座 2011款 中国汽车交易网

途安

  

基本保养政策:两年或6万公里 深圳网点数量:5家

保养项目

首保7500KM

每1万KM

每2万KM 每4万KM

每6万KM

发动机机油

-

机油滤清

-

汽油滤清 -

-

空调滤清

- -

火花塞 - -

-

- -
变速箱油 - - - - -
四轮动平衡 - - - - -

大概保养价格(元)

-

670

890 2024 -
备注:机油以原厂机油计算。保养周期根据使用环境有所不同。价格以深圳报价为参考。

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有