用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

增配进行时 1月上市重点2011款车型导购

时间: 2011-01-19来源: 腾讯汽车[AUTO18 中国汽车交易网]

转眼间已经进入到了崭新的2011年,在经历了又一个高速发展的2010年后,中国汽车的发展脚步按照常理也应该在今年适当的有所减缓了,不过似乎各个汽车企业并不这么看,在今年的头一个月,就已经有多款新车陆续推向市场去迎接市场的挑战了,似乎厂家也想抓紧春节前的这最后一个购车旺季,再火一把,而今天我们为大家推荐的这四款车,他们都是在本月上市的小改款车型,而且大部分车型都在配置上面进行了适当的升级,所以如果打算年终出手购车的话,这几款车也算是可以考虑的车型了。

2011款雅阁

上市时间:2011年1月8日

市场售价:18.68-34.28万元

增配进行时 1月上市重点2011款车型导购 中国汽车交易网

   雅阁应该算是广汽本田最为热销的一款车型了,不仅创下了当年连续多个月销量过万的辉煌记录,更通过多年的成熟表现成为了很多选择中型车的消费者的首选车型。最新的2011款雅阁也于本月9日正式上市了,新车共有三个排量8款车型,与老款车型相比在车辆配置方面做出了一些改变。

增配进行时 1月上市重点2011款车型导购 中国汽车交易网

外观方面,与老款车型相比,2011款雅阁的外观变化并不算太大,整车能看到的变化主要有前脸、轮毂以及后视镜等细节方面。2011款雅阁的前脸格栅的样式由原来的三条镀铬格栅改变成了两条格栅式的运动型前脸,尾灯还加入了一条镀铬装饰条,另外2011款雅阁在轮毂处也有所升级,2.4EX、2.4EX-N两个车型的轮毂均升级为了17寸,而且轮毂的样式也有所变化,另外整车的后视镜造型也较之前的车型有了一定程度的变化。

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

上一页12345678下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有