用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

实用至上 十万元以内三厢自动档车型对比

时间: 2011-01-19来源: 爱卡汽车[AUTO18 中国汽车交易网]

  有朋友最近要买车让我推荐,需求很简单,主要市区家用,必须是自动挡,“因为手动挡堵车会把腿开抽筋”!必须三厢车,“因为三厢车后备箱装的比两厢车多”!至于价格,“包裹所有手续最好别超过10万元”。仔细一想,身边有这样的需求的朋友还不少,这些朋友买车最看重是实用性和便利性,至于性能和配置并不是他们所最关注的,今天笔者就为大家推荐几款能满足这类朋友需求的车型:

   赛欧三厢 1.2L 自动理想版

  官方价格:6.68万

  翻阅2010年的销售数据,新赛欧以115279辆的成绩位列小型车销量排名第一位,由此从一个侧面就能表现出市场对于这款车的认可!笔者今天推荐的1.2L 自动理想版是赛欧自动挡三厢车里最便宜的一款,如果你对动力有更高的要求那么赛欧还有1.4L 自动优逸版,这款车的官方售价为7.58万元。

实用至上 十万元以内三厢自动档车型对比 中国汽车交易网

实用至上 十万元以内三厢自动档车型对比 中国汽车交易网

  新赛欧并非采用普通的自动挡变速箱,而是采用的是EMT变速箱,这款EMT是在手动变速器的基础上增加了电子液压自动离合器和自动换挡装置,由TCD电脑控制模块通过传感器进行挡位的控制。它的优点是结构简单、操作简单、换挡迅速,同时燃油经济性比较高,缺点是换挡冲击比较大。赛欧上搭载的EMT由马瑞利提供技术支持,经过系统的技术改进,其换挡冲击已减少至最低,而且可以通过驾驶员操纵油门踏板完全避免。EMT提供手动模式选择,驾驶者可以增加很多主观上的乐趣,但是当发动机转速过高/低时,EMT则会自动换挡,另外,这套变速器没有P挡位置,N挡可代替其所有功能。

上一页123456789101112131415下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有