用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

吉利汽车着力打造杭州湾汽车产业集群

时间: 2011-01-19作者: 孙金凤来源: 北京晨报[AUTO18 中国汽车交易网]

  1月10日,首批韩、法、日、美以及国内多个知名零部件供应商入驻宁波国际高端汽车零部件园区,这标志着吉利集团携手全球知名企业打造杭州湾汽车产业集群正式起航。

  据了解,宁波国际高端汽车零部件产业园区由吉利集团与宁波杭州湾新区开发建设管理委员会合作开发建设。总占地面积为1000多亩,已有20多个项目确定进园,项目总金额将超过30亿元人民币,其中包括吉利-万都底盘模块合资项目,佛吉亚-利民内饰系统合资项目,信昌-顶立天窗、门模块合资项目,俱进-泰极座椅项目,三京-江森非塑料内饰项目等。项目全部建成后,园区年产值将超过人民币100亿元。

  该产业园是吉利集团为了提升产品品质,依托政府区位优势平台而规划建立的,园区以开发高端汽车零部件、促进汽车零部件产业集群发展为目标,坚持以开发核心汽车零部件、引进高端汽车零部件企业为主导,将重点引进发动机等汽车关键零部件项目,建设成中国重要的高端汽车核心零部件生产基地。

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有