用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

靠什么赢得热捧?瑞虎家族销量月月过万

2011-01-19经销商供稿[AUTO18 中国汽车交易网]

  [郑州行情]兔年虎威不减!年底瑞虎家族再展虎威。至12月底,瑞虎家族已连续4个月销量过万,全年累计销量突破10万辆大关!在超额完成全年目标的同时,再度确立了其在国内SUV市场的领军地位。

  目前由于瑞虎1.6L全系车型普遍出现货源紧张的情况,为确保所有订单用户能够在春节前及时提到爱车,奇瑞汽车现已做出及时调整,安排加大产能,最大限度满足市场需求。而针对热销所引发的终端加价现象,奇瑞公司已明文规定,严禁经销商私自加价。

靠什么赢得热捧?瑞虎家族销量月月过万 中国汽车交易网

  数据显示,2010年1-12月,奇瑞瑞虎累计订单100383辆,同比增长42.6%,大大超过行业平均增长水平,成为增量最高、增速最快的SUV车型之一。特别是随着9月份新瑞虎车型的推出,瑞虎家族三款产品组合发力,瑞虎全系当月销售即破万,而随着春节销售旺季的到来,以及受年底购置税优惠政策到期影响,12月份瑞虎销售量更是呈现出井喷式增长,全月销量直逼两万辆大关,再创历史新高纪录。在稳居国内SUV市场第一阵营的同时,销量增速之快、增幅之大都堪称中系SUV奇迹。

  “超高的性价比结合‘三线并进’的销售策略,瑞虎销量自然月月飘红。”奇瑞有关负责人表示,随着2010年新瑞虎的上市,使瑞虎家族化营销的战略布局充分展现,产品特性也更加明确清晰,在满足不同层次消费者个性化需求的同时,也赢得了市场的热烈追捧。据了解,瑞虎家族目前共有三款产品,在产品定位上,瑞虎DR立足高端市场,迎合追求欧洲高品质生活人群;瑞虎NCV实用、省油,一直保持良好的销量和口碑,目标消费者为城市中坚人群;新瑞虎则更加动感、时尚,满足更年轻细分市场需求。另据该负责人介绍,进入2011年,为缓解购置税优惠到期取消所带来的购车压力,同时也为确保节能减排计划的进一步推进,瑞虎目前正在积极开展购瑞虎享受25%购置税优惠补贴活动。

 

郑州车市导购 0371-67099552  13703928648  QQ 838053588

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有