用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

帝豪EC8即将登陆深圳

时间: 2011-01-19来源: 中国网[AUTO18 中国汽车交易网]

  近日,记者从吉利帝豪深圳经销商深意汽车处了解到,作为了帝豪品牌继EC7成功推出后,又一款高端产品帝豪EC8即将登陆深圳。据了解帝豪EC8是帝豪遵循国际C级车标准,着力打造的一款跨级豪华车,集合了国内最新、最先进的制造工艺和科技水平,应用多种国际先进技术,并进行国际化零部件采购,要在豪华性、舒适性、安全和品质上跨级到C级,与合资品牌中高级轿车一较高低。

帝豪 EC7-RV  1.8 MT 尊贵型 2010款 中国汽车交易网

  帝豪EC8的外观设计充分融入欧洲C级豪华车型的特征元素,在超大的车身尺寸基础上,利用充满张力感的大型曲线和曲面的组合设计,处处彰显跨越级别的豪华。同时,EC8还根据客户使用车辆的情形,从人性化的角度进行研究和设计,为车主配备多媒体中心、豪华多功能方向盘、智能灯光系统等人性化装备,并拥有卓越的NVH性能,细节处彰显豪华尊贵。帝豪EC8系4905mm×1830mm×1495mm的车身尺寸和2805mm超长轴距带来的C级车的豪华空间 。乘 坐 舱 空 间 可 达 到2160mm,充分保证了前后排乘坐区间的膝部空间。加上1495mm车身高度的支撑,保证了乘坐者的头部区间。

  安全性上,EC8按照C-NCAP五星标准打造,配备吉利独有BMBS爆胎监测与安全控制系统,搭载先进的博世8.1版本制动系统以及全方位驻车雷达PDC,加上ABC解力车身和6安全气囊,确保从主动安全到被动安全再到延伸级安全防护,对驾乘人员进行全方位的安全保护。

 

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有