用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

BMW3系进口享约12万优惠 现车不多

时间: 2011-01-19作者: 张鹤兰来源: 汽车之家[AUTO18 中国汽车交易网]

  近日,编辑从南昌宝泽汽车销售服务有限公司了解到,该公司正在举办岁末促销活动,特提供一台BMW 2011款330i敞篷轿跑版参加活动,该车颜色为水蓝色。1月31日前,此台2011款 330i敞篷轿跑车享受约为12.42万元的现金优惠(以上优惠金额仅精确到百位)。有感兴趣的朋友可致电或前往4S店内进行详细咨询。详情请见下表:

典雅型 2011款 中国汽车交易网" height=375 alt="宝马 宝马3系 325i MT典雅型 2011款 中国汽车交易网" src="http://www.auto18.com/news/news_upimg/car_8319_101119170528_500w_thumb.jpg" width=500 border=0>

  出于实用目的,BMW为它设计了长轴距、延长的发动机罩和宽阔的双肾形格栅。而车顶闭合后出现的凹凸有致、双门轿跑车风格的车顶曲线,则是拉风的必备品。

  南昌地区,南昌宝泽汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

编辑点评:

  平滑的尾部设计、简短的挡风装置,让你即刻便有置身旷野的感觉。标配的带远近光的双氙在座椅中,这不仅为驾驶者和前排乘客提供最佳安全性,也让后排乘客能够更为轻松地进入气夜间照明大灯和日间行车灯,造就了新BMW 3系敞篷轿跑车极佳的视野条件。一体式安全带关于安全带的位置,我们选择将它直接集成车辆。而集成于靠背内的设计,也让佩戴更为舒适,并在降下车顶时,确保最佳的固定性。有感兴趣的朋友可在1月31日之前致电或前往4S店内了解详情。  

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

更多4S店车
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有