用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

2011款风神H30新车订购 新春双补贴

2011-01-19中国汽车交易网郑州站[AUTO18 中国汽车交易网]

  [郑州行情] 今日,中国汽车交易网郑州站小编在走访河南宏升风神汽车4S店时得知了风神新春双补贴的好消息:2011款东风风神H30新车现在接受预定,订金为10000元,新车本周即可到店;凡在此优惠活动期间订购新车的朋友还可享受到风神H30节能惠民补贴3000元以及2.5%购置税补贴的双优惠 。详情见下表:

2011款风神H30新车订购 新春双补贴 中国汽车交易网

  外观方面,2011款风神H30增加了全新的车身颜色“碧玺棕”,而且这款棕色的感觉有点像其他品牌的香槟色,显得比较高雅大气;另外,整车的天线变为短棒天线,比老款不可折叠天线更加年轻化。内饰方面,2011款风神H30的仪表盘和显示屏处进行了灯光升级,改为蓝色背景光;全新设计的换挡杆,镀铬装饰更有档次;同时行车电脑、内饰材料、仪表和显示屏字体得到了优化,另外在顶配的导航版上还配有升级的数字化GPS触摸屏。空间方面,2011款风神H30空间给人以宽敞感的同时兼顾实用性,灵活又极具人性化的设计最大限度得利用了车内空间。

2011款风神H30新车订购 新春双补贴 中国汽车交易网

  动力方面,2011款风神H30采用的与S30相同的动力系统,新款车型搭载的依旧是由神龙公司生产的TU5JP4 1.6L发动机,而且其最大功率为78kw,最大扭矩为142Nm,并且与之配备的是5速手动变速箱或者是来自爱信的四速自动变速箱。

2011款风神H30新车订购 新春双补贴 中国汽车交易网

  在配置方面,2011款风神H30增加了诸如USB接口、车窗一键式升降、太阳镜眼镜盒、带夜光门窗集成控制键这几项配置的增加,这也为车内的驾驶员和使用者提供了足够多的便利,另外新车还配备了更加平顺的软轴式手动变速器并对其进行了汽车乘坐舒适性的性能控制优化。

郑州车市导购 0371-67099552  13703928648  QQ 838053588

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

更多东风风神汽车
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有