用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

新春优惠出动 乐驰年末团购再掀购车热潮

时间: 2011-01-19来源: 经销商供稿[AUTO18 中国汽车交易网]

  又到一年年末时,各类促销、团购等优惠开始集中出动。笔者获悉,从12月15日到明年的1月31日期间,上汽通用五菱乐驰将展开新一轮的团购活动,此次团购共有全国35个城市的40家经销商参加,规模盛大。

上海通用雪佛兰 乐骋  1.6 SX AT 09款 中国汽车交易网

  据笔者了解,此次乐驰团购活动,将在3000元国家节能惠民补贴的基础上,再为消费者给出最低2000元的优惠,既然是团购活动,那必然人数越多优惠越大了。在今年8月开展的“汽车模特摄影大奖赛暨乐驰团购活动”和国庆团购活动中,均有商家给出了最高8000元的优惠幅度,并在现场开展抽奖活动,设置了零购置税优惠和数码相机等诱人大奖。对官方价格低于5万元的乐驰而言,以上优惠可谓相当给力。

  近年来,厂家开展的众多团购活动都受到了广泛关注。作为国内微型轿车的代表之一,乐驰历次开展的团购活动都吸引了众多车友的参与,一次成交数十辆乃至近百辆的情况屡见不鲜。

  乐驰国庆团购现场

  乐驰09年以来销量的高速增长和今年创造的月销量过万的佳绩,已经充分证明了乐驰不可替代的市场地位。作为高性能微轿的代表,五菱今年推出的新乐驰运动款,更是以时尚的外形和P-Tec 1.2L“中国心”发动机等多方面优势将“动感”二字演绎得淋漓尽致。以新乐驰的卓越,配合团购的优惠政策,此次活动将会吸引更多的消费者参与其中,使动感之风越刮越烈。

  距离12月中旬的团购还有一个星期时间,各地的报名活动已经开展得如火如荼。在年末最后一波优惠来临之际,大家走过路过千万不要错过!

  广西弘途汽车销售服务有限公司

  地址:南宁市白沙大道54号(锦绣江南社区对面)

  电话:400-698-1310

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有