用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

发力2011 东风日产SUNNY阳光新车盛宴

2011-01-19中国汽车交易网郑州站[AUTO18 中国汽车交易网]

  [郑州行情] 编者获悉,本周末也即是1月22日-23日,一场绝对新鲜刺激的新车盛宴——东风日产SUNNY阳光新春品鉴会将在东风日产郑州4S店上演,这样一来,人们便可以对目前已在东风日产郑州4S店圆满上市的新星——新阳光的各方面性能做更详尽真切的了解!届时,想要一睹新阳光风采的朋友,可以直接到店赏车,零距离感受这款新车的独特魅力!东风日产郑州4S店还将针对活动期间所有订购新SUNNY阳光的客户赠送 “新春购车大礼”一份。

发力2011 东风日产SUNNY阳光新车盛宴 中国汽车交易网

  12月20日,东风日产全球首发的第十代SUNNY阳光成为万众瞩目的焦点。这款基于日产全球领先技术开发的全新中级三厢轿车,以8.28万~11.28万元的售价跻身竞争激烈的中级车市场,为该市场多元化的消费群体带来了全新的选择。第十代SUNNY阳光是为主流消费者开发的车型,对于大多数想要选购一台中级车的消费者来说,都是值得重点考察的对象。

发力2011 东风日产SUNNY阳光新车盛宴 中国汽车交易网

  新阳光售价8.28~11.28万元,拥有同级车难以企及的技术含量,被东风日产定位为“技术派主流中级车”。它所搭载的CVT变速箱在国内尚属首次使用,为全新一代的智能 XTRONIC CVT变速箱,这款变速箱最大的特点是采用了四大创新技术。四大创新技术分别为:全球首次应用行星齿轮技术;平顺起步助力技术、超低摩擦结构设计、CVT温度优化控制技术。

  新阳光搭载的1.5升排量HR15发动机,型号与现款玛驰完全相同,但调校更加完善,额定功率略微超出,油耗反而略低。与新阳光HR15发动机配合的是,日产最新的智能XTRONIC无级变速自动变速器。这种新变速箱,在全球首次采用子行星齿轮技术,能够实现全球最高的变速范围,同时提供了1000多种智能变速模式,实现动力的平滑连续输出,使换挡更加平顺自如。与传统四速的液力耦合变速器相比,可以节油约15%,燃油经济性能明显优于颐达和玛驰的自动挡型号。

郑州车市导购 0371-67099552  13703928648  QQ 838053588

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有