用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

金福雅阁热销 金穗康新年送福狂惠万元

时间: 2011-01-19来源: 太平洋汽车网[AUTO18 中国汽车交易网]

  随着春节的临近,许多热销车型优惠越来越少、现车越来越紧俏,雅阁就是其中之一。编辑从广汽本田兰州金穗康4S店获悉,商家1月18日至1月31日举办的“金福雅阁狂惠万元!金穗康新年送福!”活动正在火热进行中,车型优惠可达1万元。

雅阁

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

金福雅阁2.4LX

23.98

22.98

1

现车充足

金福雅阁2.4EX

24.98

23.98

1

现车充足

金福雅阁2.0L

22.28

21.28

1

现车充足

    2010年,雅阁表现依然强势,全年销量171728辆,全年上牌数达到170707辆,从而成为中高级轿车市场年度销量和上牌量的双冠王。十二年来,雅阁累计产销突破120万辆,自2004年以来,雅阁六度成为中高级轿车销量冠军。

广汽本田 雅阁  3.5 V6 2011款 中国汽车交易网

  此次商家推出的金福雅阁拥有DVD导航系统、纯正冷光迎宾踏板、纯正本田镀铬运动中网等,不仅进一步提高了雅阁的智能化水平,也更具运动风范。

  编辑点评:

  目前雅阁1万元的优惠,相比之前的2万元,幅度明显缩水,但依旧阻止不了火爆的提车场面,年前想购车的朋友可不要再犹豫哦。  

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有