用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

雷克萨斯GX460青岛订金10万 提车2-3个月

时间: 2011-01-19来源: 青岛汽车网[AUTO18 中国汽车交易网]

雷克萨斯 雷克萨斯GX  460 2010款 中国汽车交易网

  日前,编辑从青岛世泰雷克萨斯4S店了解到,GX460车型已经到店,售价为116万,现在起接受预订,订金10—20万元,2—3个月提车。感兴趣的朋友不妨到店详询。具体情况如下表所示:

城市

到店车型

到店时间

订金

提车周期

试驾车

青岛

GX460

已到店

10万—20万元

23个月

暂无

 

   车型短评:雷克萨斯GX460搭载了4.6升V8顶置双凸轮轴带双智能正时可变气门控制系统汽油发动机,匹配6速手自一体自动变速箱,具备人工智能换挡功能,该车还配备了电子动态悬架系统、四种道路模式选择及多地形监测系统等前瞻科技配置,在操控性、通过性、安全性、舒适性等方面均能呈现出令人信服的驾驭表现,是一款全路况豪华越野车型;人性化的内饰设计让驾驭更加舒适和便利;除此之外,该车在外形设计上也突出了硬朗风格。

  市场短评:雷克萨斯GX系列车型定位于LX系列全尺寸大型豪华SUV及RX系列豪华SUV之间,是LEXUS雷克萨斯家族第三款豪华SUV产品。从目前国内和青岛的豪华SUV市场来看,雷克萨斯GX460还是有比较好的前景。

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有