用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

活动赢取展车使用权 斯帕可SPARK需预订

时间: 2011-01-21来源: 汽车之家[AUTO18 中国汽车交易网]

  近日,编辑从青岛润威汽车销售服务有限公司了解到,店内斯帕可SPARK仅有一台现车,现在购车还需预订。店内将于本月22日举行举行该车青岛的上市活动。另外,只要分享情人节如何打动TA的奇思妙想,就有机会获得情人节当天的雪佛兰SPARK一天使用权!具体活动详情可向经销商垂询。  

斯帕可SPARK车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2011款 1.0 SE MT 7.78 7.78 - 无现车
2011款 1.0 SX AT 8.88 8.88 - 一台现车
参加活动赢该车情人节当天使用权
2011年01月17日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

雪佛兰 斯帕可  1.0 SE MT 2011款 中国汽车交易网

  青岛地区,青岛润威汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息: 

斯帕可SPARK车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 260元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 任选 保险费用 6500元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  雪佛兰SPARK斯帕可在广州车展上正式上市,外观非常动感、整体做工细致,并且为原装进口车型,针对城市白领等追求个性的时尚潮人来说,再匹配不过了。该车配置较高,储物空间也是很令人满意的。目前,经销商为新车上市准备了一系列的活动,喜欢该车的朋友不妨积极参与,更有望赢得该车情人节当天的使用权。

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有