用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

南京地区途观车源较紧张 订金5000元

时间: 2011-01-21来源: 搜狐汽车[AUTO18 中国汽车交易网]

  近日,编辑以消费者身份从南京地区上海大众4S店处了解到,本月大众途观系列车型在店内的车源情况比较紧张,消费者购车需要提前3个月进行预订,订金5000元。据店内销售人员介绍,本月购车暂无任何优惠可供消费者享受。

上海大众 途观  1.8TSI 都会版手动前驱 2010款 中国汽车交易网
 
  动力方面,途观先期推出1.8T和2.0T两个排量,配备6挡Tiptronic手自一体变速器,其中2.0TSI发动机最大功率达到147kw,最大扭矩达到280N.m,1.8TSI发动机最大功率为118KW,最大扭矩达到250N.m,动力优势明显。依靠坚实的品牌后盾和自己高性价比。

  途观享受两年或6万公里整车质保(以先到者为准),日常保养周期为7500公里,首次保养免费,小保养一次(更换机油机滤)的价格在800元左右,大保养根据车况而定,价格要在1500元上下,这个保养花费在同级车型中并不便宜。

    编者建议:TIGUAN途观采用德国大众最新设计理念,融入中国审美元素,以严谨而简约的设计语言,勾勒出现代都市智能SUV的高贵姿态。全新横向设计前脸造型,简练如洗的线条,呈现雕塑般刚毅有力的气魄。侧向延伸的腰线,制造凌锐视觉张力,为整体造型更添动感之势。钢琴烤漆镜面格栅,彰显卓越尊贵质感,通过突破U型走势的双镀铬高光格栅条,与犀利鹰眼大灯连为一体,构成深邃而刚毅的前脸表情。

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有