用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

福克斯现车销售 购车送5000元大礼包

时间: 2011-01-24来源: 爱卡汽车网[AUTO18 中国汽车交易网]

  近日,从新乡长久福特4S店了解到,店内福克斯有部分现车销售,购车用户可赠送5000元礼包,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:  

福克斯价格表
车型名称 厂商指导价 现价 优惠幅度 现车情况
2.0L 自动豪华版 14.68万 14.68万 5000元礼包 现车
1.8L 自动豪华版 14.08万 14.08万
1.8L 自动时尚版 12.78万 12.78万
1.8L 手动舒适版 11.48万 11.48万

长安福特 福克斯  三厢 2.0L 自动 豪华型 2011款 中国汽车交易网

  

福克斯保养信息及真实车主点评
保养信息
质保周期 两年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 230元左右 更换机油三滤费用 400元左右
说真的点评
优点 加速不错活力十足运动舒适兼备方向灵动指向清晰 缺点 小毛病不少低配车型配置不高细节略显粗糙
福克斯平均油耗:9.10L/100km
以上价格需根据实际情况和车况而定,具体费用以当地经 销商为准。

  编辑点评:福克斯外形时尚运动深受年轻人喜爱,操控性和舒适性拥有很好的口碑,其动力方面表现也很不错,加速和提速车主都很满意,日常维护价格也比较便宜,是一款性价比较高的紧凑轿车,感兴趣的朋友请与经销商联系。

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有