用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

雅力士郑州购车享半价提车优惠

2011-02-16中国汽车交易网[AUTO18 中国汽车交易网]

  [郑州行情]春节过后,河南骏驰针对时尚人群特别推出购新雅力士半价提车活动,即日订购新雅力士可享受半价提车优惠。

雅力士郑州购车享半价提车优惠 中国汽车交易网

  雅力士全身都感觉鼓鼓的,没有锋利的折线,过度自然。雅力士的车头很短,而且相对较平,短小的发动机舱盖并不会让人感觉臃肿,反而充满张力。采用蜂窝6边形网状进气格栅,更加动感时尚,前凸的小鼻子(丰田牛头标)继承了丰田最新的家族设计,像是憨憨的卡通人物,让人一看就乐。“小车大眼”现在也是流行趋势,雅力士大灯照明高度还能够进行调节,非常人性化。


郑州车市导购 0371-67099552  13703928648  QQ 838053588

报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有