用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

全新荣威W5跨领域首次登峰问世上海车展

时间: 2011-04-19来源: 中国汽车交易网[AUTO18 中国汽车交易网]

  上海汽车选择在“2011第十四届上海国际车展”这一盛大平台,向全球首发受外界关注多时的首款SUV战略车型——荣威W5;以全尺寸空间、全路况越野通过性和全天候专业配置的“全时征服”精神,为SUV主流阵营开辟了 “跨领域专业SUV”的新蓝海。这款全新战略车型的亮相,不仅意味着上汽荣威进一步完善了覆盖国内主流市场的产品矩阵;同时以自主品牌最高端SUV 的定位和极具竞争力的17万元~30万元价格区间,助推上海汽车在“中国市场、全球竞争”的格局下刷新中国汽车SUV制造水准的新高度。

全新荣威W5跨领域首次登峰问世上海车展 中国汽车交易网

  众所周知,SUV车型诞生于美国,广受世界各地用户的欢迎,仅在本届上海国际车展上,全球跨国企业和自主品牌就推出多达20余款新车。实际上,SUV的“Off Road”精神正是对现代美国精神中“勇于开疆拓土”的继承,是这种精神塑就了一个大国的进取和成就。荣威W5,是第一款真正意义上的“中国人的SUV”,经典外壳下潜藏的是完全革新的“全时征服”精神,融合世界级SUV专家经验的专业性开辟出“跨领域专业SUV”新蓝海,一举弥补了城市级SUV外形胜过内涵的缺失和专业级SUV城市道路环境使用代价高昂的缺憾,帮助渴望精神放牧的都市人群打破“高速公路包围城市”的局限,目标直指领军SUV市场中高端车型的未来走向。在躬逢中国伟大复兴的时代,荣威W5助力新一代中国人开拓中国现代精神的新边疆。

全新荣威W5跨领域首次登峰问世上海车展 中国汽车交易网

全尺寸最大空间:征服多维生活

  一车兼容越野车的霸气、MPV的优秀空间和家庭轿车的舒适性……这是众多观展者首次近距离接触荣威W5的第一印象。由于采用了区隔城市级SUV的全尺寸造型设计,荣威W5不仅拥有同级最大的车内容积,也给驾乘者的生活带来了更加实在的多用途空间。

  置身于宽大的车身中,荣威W5丝毫不会让人有“蜗居”之感,堪比MPV的宽绰足以让整车坐满5人之后还能充裕摆放各种野游器材;同时,荣威W5同级最长的2740mm超长轴距也彻底解放了前后排乘客的双腿,高视野的坐姿不但最大程度上缓解了驾驶者远途旅行的疲劳,还能尽得高瞻远瞩的优越;还有荣威W5多变的内部储物设计和灵巧的空间组合,周全考虑全家出行时家庭乘员的物品摆放,充分满足城市日常驾驶、家人郊游和野外探险等多维生活方式的空间需求,这在城市SUV车型“瘦身”效果日趋明显的当前,殊为难得。

上一页12下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有