首页 > 进口新车 > 斯柯达速尊正式上市 售价29.98-33.48万

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2014年02月18日

  日前,新款原装进口斯柯达Superb旅行车速尊正式面向中国市场销售,其中尊贵版售价299,800元,L&K限量版售价334,800元。新款斯柯达Superb旅行车速尊采用斯柯达全新设计语言,升级诸多配置,兼顾驾驶性能与空间的双重优势,以超强的实用性为消费者提供高品质出行方式,亦为中国旅行车市场带来焕然一新的生活潮流。

全新设计彰显简约精致品位

  全新设计的新款斯柯达Superb旅行车速尊让人初见即为之惊艳,车身线条刚劲有力,颇具立体感,棱角分明的前脸和尾部轮廓,动感的侧面线条形成坚毅从容的整体风格。升级的前大灯和C状LED尾灯富有层次感,LED日间行车灯提高座驾辨识度,保障行车安全。位于镀铬格栅上方的全新斯柯达Logo,呈现立体的金属质感,彰显品位。新款斯柯达Superb旅行车速尊全面升级内饰,打造出优雅精致富有格调的车内氛围。全新设计的多功能方向盘风格简洁明快,体现出斯柯达汽车全球品质和对细节的精益求精。新款斯柯达Superb旅行车速尊稳健刚劲的造型风范,简约精致的设计语言,源自欧洲原汁原味的整体格调无不彰显车主高雅的品位与个性,睿智不凡的人生追求。

强劲动力轻松驾驭品质人生

  新款斯柯达Superb旅行车速尊拥有强劲有力的心脏和刚健有型的体格。其动力系统性能优秀,搭载2.0 升TSI涡轮增压汽油直喷发动机,最大功率输出可达147 kW(200 hp),1,700-5,000rpm的转速可获得280N•m的峰值扭矩,搭配6速双离合变速箱,让换挡更加精准,并实现良好的发动机动力输出和燃油经济性。充沛的动力性能保障出行顺畅,无论穿梭于城市还是长途旅行都能轻松驾驭。新款斯柯达Superb旅行车速尊为驾乘者开启充满激情和追求的人生之旅,平衡睿智的便捷之路。

升级实用配置开启生活便利

  新款斯柯达Superb旅行车速尊配置多项实用功能,为驾乘带来更多便利。升级版自动泊车辅助系统(PLA2.0)让泊车过程更为从容,包括了预判停车位、提示障碍物、标示泊车路线以预防刮蹭等多种先进功能。人性化的电动尾门有4处控制开关,分别位于车钥匙、中控台、尾门内和尾门外,让尾门开启随手可控。在细节之处,斯柯达汽车“Simply Clever”聪明的解决方案亦体现了最贴心的生活关怀。安装于侧门的雨伞槽不仅便于存放雨伞,还能将伞上的水排出车外,方便乘客全天候出行。后排侧窗遮阳帘在阳光强烈的天气也能为乘客提供舒适的乘坐环境。这些功能配置为驾乘者带来切实的便利性,保障出行无忧。

宽敞灵活空间承载家庭梦想

  新款斯柯达Superb旅行车速尊拥有长宽高4,833x1,817x1,511毫米的车身尺寸,2,761毫米的轴距,宽敞的内部空间设计,为驾驶者和乘客提供充裕的头部和腿部空间,强大的装载能力可以容纳每一位家庭成员对空间的诉求。超大面积全景天窗,尽情收纳旅途的明媚阳光,让车内空间更显通透。更有灵活多样的空间组合方案进一步提高空间利用率和实用性。633升容积的行李箱,可通过折叠后排座椅将容积拓展到1,865升,接近原来的3倍;后备箱滑轨设置和网状固定装置可以有效分割储物空间并固定行李;位于行李箱两侧的封闭式储物格和折叠挂钩带来实用多样的储物方式;后备箱行李盖板可延伸到行李箱外,方便取放行李。新款斯柯达Superb旅行车速尊超卓的实用性满足了消费者商务和家庭出行的双重需求。

L&K限量版积淀百年荣耀

  同时发售的新款斯柯达Superb旅行车速尊Laurin & Klement(L&K)限量版搭载顶级配置,提供一系列专属选择,如专属内饰颜色、L&K装饰性标记、特殊的合金轮毂等。Václav Laurin 和Václav Klement是斯柯达汽车两位创始人的名字,而斯柯达Superb旅行车 L&K限量版也正是为了纪念两位创始人对汽车精益求精的追求。作为具有百年历史的斯柯达品牌,其辉煌荣耀自1895年Laurin 和Klement创始之日起传承至今,成就深厚的文化底蕴和独特的品牌魅力,新款斯柯达Superb旅行车速尊L&K限量版完美呈现了斯柯达进口汽车原汁原味的欧洲品质和优雅风范。

  旅行车不仅是一种车型,更代表了一种将工作和生活平衡掌控的人生追求。新款原装进口斯柯达Superb旅行车速尊在中国的上市,为成熟、睿智的消费者提供了全新汽车生活方式,进一步增强了斯柯达汽车的产品竞争力,也为中国旅行车市场注入新的活力。

来源:中国汽车交易网
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

我来说几句斯柯达速尊正式上市 售价29.98-33.48万

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
斯柯达速尊正式上市 售价29.98-33.48万
进口新车
斯柯达速尊正式上市 售价29.98-33.48万
2014-02-18
斯柯达速尊正式上市 售价29.98-33.48万
进口新车
斯柯达速尊正式上市 售价29.98-33.48万
2014-02-18
保时捷Macan全新上市 售价68.8-98.8万
进口新车
保时捷Macan全新上市 售价68.8-98.8万
2014-02-18
纳智捷大7 SUV荣耀典藏版上市 售22.4万
国产新车
纳智捷大7 SUV荣耀典藏版上市 售22.4万
2014-02-18
纳智捷5 Sedan新车型上市 售10.88万起
国产新车
纳智捷5 Sedan新车型上市 售10.88万起
2014-02-18