首页 > 零部件 > 飞利浦新车载空气净化器尊巧款盛装上市

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2014年03月26日

  作为全球车载空气净化领域的领导者,飞利浦公司潜心研发,于近期又全新推出车载空气净化器系列之车载空气净化器Compact 200尊巧款。这款由世界领先品牌飞利浦公司开发的汇聚全球高端科技的产品,不仅在高端市场上开创了新一代“升级车内净化”理念,更曾为众多追求生活品质的汽车消费家庭带来“纯净空间”的全新感受。

  纵观其动感外形,设计师在尊巧款中,特别增添精致弧形设计,使整个产品同时兼具时尚感与安全性;尤为值得一提的是,设计师在此款产品中巧妙地将健康空气指示灯融入其中;在健康空气指示灯还没有广泛应用于车载净化器时,飞利浦全然做了大胆的尝试,通过LED按键颜色的更改,时时提醒车内空气净化情况,满足家庭用户把握车内动态空气净化情况,同时也使家庭用户能够时时关注自身健康。 

汽车用品

  究其精湛的过滤技术,全新尊巧款车载净化器,继续沿用飞利浦独创的三重过滤技术,快速消除高达99%小至0.3微米的灰尘,让车内PM2.5及病毒无处遁形。另外,其独有的HESA(高效选择性吸附)过滤层,更能净化99%的严重影响儿童脑部发育及孕妇胎儿发育的有害化学污染物及甲苯, 苯, 二甲苯等挥发性有机物。不仅如此,还能去除超过70%如H1N1等细菌、病毒,使其真正成为车内优质空气的捍卫者。

  随着季节的回暖,自驾成为家庭出游的首选。然而,全国各地遭遇雾霾围城,空气质量让人堪忧;再加之受季节影响,3立方空间内备受花粉,柳絮,病毒病菌等的侵扰,空气优化迫在眉睫。飞利浦车载空气净化器尊巧款适时的为自驾出游的家庭提供了洁净安全的车内环境,加大幸福出行的健康保障。

  不得不说,无论从细节还是功能,全新上市的车载空气净化器Compact200尊巧款都可被视作是尖端科技与绿色生活的完美结合,生动诠释了“时尚”与“实用”的平衡之道,这些背后无不体现着敢于创新的飞利浦公司对当前国内车载空气净化器市场需求的深刻理解和对消费者的人性化关怀。
来源:中国汽车交易网
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

我来说几句飞利浦新车载空气净化器尊巧款盛装上市

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
飞利浦新车载空气净化器尊巧款盛装上市
零部件
飞利浦新车载空气净化器尊巧款盛装上市
2014-03-26
全新比亚迪F3正式上市 售4.99-7.09万元
国产新车
全新比亚迪F3正式上市 售4.99-7.09万元
2014-03-26
点亮京城之夜 东风标致2008玩转Party
汽车厂商
点亮京城之夜 东风标致2008玩转Party
2014-03-24
城市SUV领航者 东风标致2008炫目亮相
汽车厂商
城市SUV领航者 东风标致2008炫目亮相
2014-03-24