首页 > 汽车厂商 > 第九代雅阁周年献礼 广汽本田“金九”看点多

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2014年10月09日

  中国汽车交易网 讯】伴随着车市传统旺季9月的到来,市场竞争愈演愈烈。广汽本田今年的几款新产品以优异的产品力脱颖而出,市场表现尤为抢眼。第三代飞度9月劲销9533台,在AO级别两厢车市场依旧名列前茅。全新奥德赛9月销量4585台,同样位居MPV市场前列。
 
第九代雅阁周年献礼,强势冲击中高级车市

  在今年上半年的中高级轿车车市,产品竞争主要集中在汽车科技实力上。在这些方面,第九代雅阁表现尤为抢眼,2月底上市的2.0LX、2.4LX两款舒适版车型,成为雅阁“全价值进化科技旗舰”中的实力典范。第九代雅阁一周年之际回馈用户,以震撼的15.98万元起的超低价格强势冲击B级车市场,这必将成为该级别车型中最富竞争力的高性价比“新势力”车型!

  相比同级竞品车型,作为全球首款搭载本田FUNTEC先进技术的第九代雅阁,其2.0 L配置堪称豪华。采用了许多原本2.4 L车型上才有的配置,如Honda全新一代智能CVT无级变速器、LED日间行车灯、ABS防抱死制动系统、VSA车辆稳定性控制系统、EPB电子驻车制动系统、ABH自动驻车系统、ANC主动降噪系统、ECON智能绿色节能辅助系统以及ESS紧急刹车警示系统、HSA斜坡起动辅助系统等,多项独有的先进科技装备更加凸显其价值优势。作为广受80后年轻精英欢迎的一款最具先进科技的高性价比车型,第九代雅阁2.0L车型让消费者能够尊享“全价值进化科技旗舰”的独特科技魅力的同时,价格更是低至15.98万元起,这必将成为同级车市中的超值首选,也更显示出广汽本田对广大消费者的巨大诚意。无可厚非,此周年回馈必将成为畅销新引擎,也必将更巩固雅阁在中高级轿车市场不可动摇的“王者”标杆地位!

“缤”至如归——广本首款SUV吸睛亮相

  10月SUV车市的“头条”,非广汽本田的首款SUV缤智莫属。据悉,缤智已于10月6日在广汽本田黄埔工厂顺利下线,并将于10月25日正式上市。届时,紧凑级SUV细分市场将迎来最有实力的“破局者”。这款由Honda全新车型平台开发的SUV产品,在北京车展亮相后,即刻成为今年紧凑型SUV市场最值得期待的车型。

  缤智9月10日发布预售价以后,截至10月6日便收获订单4461台,缤智在1.8L紧凑级SUV细分市场的超强竞争力已经逐渐显现。记者走访了本地广汽本田特约店,发现前来咨询订购缤智的顾客络绎不绝。而目前各特约店也适时推出缤智专属的信贷优惠“515轻松贷”——首付5成,利息分12个月支付,第13个月支付尾款5成。根据下订时间的早晚,可以享受不同的按揭利率,日供最低仅9.9元,对于不希望背负太大经济压力的年轻人来说非常有吸引力。广汽本田天猫官方旗舰店(http://ghac.tmall.com)也推出了多重优惠好礼,接受消费者在线预订。

2015款凌派-——更多选择更多惊喜

  广汽本田另一个看点是中级车1.8L细分市场的冠军凌派,凭借突出的市场表现,凌派9月销量近1.4万台。为响应消费者的需求,广汽本田2015款凌派也将于10月初投产,10月底抵达各特约店。2015款凌派将新增1.8L MT豪华版。1.8L MT豪华版相比1.8L MT舒适版增添了许多实用配置,例如天窗、VSA、智能屏互联系统、侧安全气囊/坐姿感知、一键启动+智能进入、倒车雷达等等,定价12.48万元。热销的1.8L MT/AT舒适版也将对车身外观和内饰颜色进行进一步丰富,增加摩卡金的车身外观色及黑色的内饰色,让一直以来深受消费者喜爱的凌派能够带来更多的选择和更多的惊喜。

  广汽本田相关负责人表示,“‘金九银十’是消费者一年中购车的最佳时机,广汽本田近期接连推出的几款新车型,涵盖A0级、A级、MPV、SUV几个细分市场,对于喜欢广汽本田车型的消费者来说,都将是非常不错的选择!”
来源:中国汽车交易网
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句第九代雅阁周年献礼 广汽本田“金九”看点多

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
第九代雅阁周年献礼 广汽本田“金九”看点多
汽车厂商
第九代雅阁周年献礼 广汽本田“金九”看点多
2014-10-09
广本雅阁低配版车型或 于2月28日上市
新车预测
广本雅阁低配版车型或 于2月28日上市
2014-02-14
凯美瑞对比雅阁 最具驾值中高级车推荐
购车对比
凯美瑞对比雅阁 最具驾值中高级车推荐
2014-01-20
感受科技 第九代雅阁巅峰试驾广州开幕
车型评论
感受科技 第九代雅阁巅峰试驾广州开幕
2013-11-29
第九代雅阁周年献礼 广汽本田“金九”看点多
汽车厂商
第九代雅阁周年献礼 广汽本田“金九”看点多
2014-10-09
第1亿条轮胎下线 万力轮胎百万豪礼回馈客户
行业新闻
第1亿条轮胎下线 万力轮胎百万豪礼回馈客户
2014-10-09
感受法国式自驾出行 试驾进口标致4008
试驾测评
感受法国式自驾出行 试驾进口标致4008
2014-10-08
配置高品质不妥协 雷凌全系对比导购
车型评论
配置高品质不妥协 雷凌全系对比导购
2014-10-08