首页 > 汽车厂商 > 玩趣上海 smart全系媒体试驾

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2014年10月15日

  中国汽车交易网 讯】每天生活在拥挤的城市里,是不是对自由自在地飞驰、随心所欲地驻留充满了向往?那么,让smart带你出游上海吧!时间恰逢初秋,众多媒体们集结上海,开启了一趟城市的玩趣之旅。

smart车队畅游上海
  smart全系高端车型,包括smart Jeremy Scott特别版、smart电动版、smart BRABUS tailor made专属定制版、以及smart敞篷版,都在现代的摩天大楼下,在院落欧式风格的雕花旁,在弄堂午后暖暖的阳光里,留下个性的影子,聚焦了所有的目光。
 
北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司mart品牌总监李德思先生分享自己的独特驾驶体验

  此次试驾从安达仕酒店集结出发,一路走走停停,尝过玲珑小馆,赏尽老租界风情。田子坊、思南公馆,创新个性的smart和这些租界里的沧桑老房子有着奇妙的融洽;而在武康亭这些满是艺术画廊的新地标,smart的艺术气质更与其相得益彰;途经永康路等酒吧街,smart的热情更是席卷全场!smart真的适合游曳在上海,尤其是那些深巷和弄堂。短小的转弯半径,哪怕走错路也无需烦恼,可以灵巧地游走于车水马龙。

smart Jeremy Scott特别版展翅翱翔

  这一次的试驾,注定与众不同,车队里的每一辆smart,都是万众瞩目的明星。在车队中造型最扎眼的无疑是展翅翱翔的smart Jeremy Scott特别版。经由世界顶级时尚设计师Jeremy Scott独特设计理念打造。车尾的翅膀造型,一如清新活力的小鸟,引领车队畅游上海的大街小巷。纯洁白净的车身主视觉,加以多处亮眼色彩的精美点缀,唯美而极富视觉挑逗力,营造出独特的时尚前卫气息。前脸采用熏黑大灯造型极为独特,当头灯亮起的瞬间,俏丽顽皮呼之欲出。后视镜罩、安全车体机构均采用了炫目的流光银色,极地白色喷漆的BRABUS轮毂则与车身色调相互呼应,带来了和谐而灵动的色彩美感。

smart fortwo电动版 打造灵动便捷零排放

  水晶白色和绿色搭配的第三代smart fortwo电动版同样清新亮眼,赚足眼球。作为都市出行的绿色先锋势力,smart电动版兼具了安全、灵动、便捷以及零欧诺募菔惶逖楦校⒁炝顺渎秩ぁ⒋匆庖约案鲂缘纳罘绞健mart电动版搭载35千瓦的磁电电动机,最大输出功率可达到55千瓦,峰值扭矩可达130牛•米。扭矩输出迅猛直接,只需4.8秒即可完成0-60公里/小时的加速,最高时速可达125公里,加速性能媲美汽油车型。行驶在上海的大街小巷,你也无需担心它的电力状况,满电状态下,它的续航里程达到145公里,足以让你畅行无忧!

smart BRABUS tailor made专属定制,提供由内到外的丰富搭配

  松绿色smart搭配金色轮毂?玉碧色smart的浅粉舞鞋?你一定会被这两台从没见过的smart情侣组合所折服,同时拜倒在smart BRABUS tailor made专属定制的缤纷创意。smart BRABUS tailor made专属定制服务,让你的混搭无边界!smart BRABUS tailor made专属定制基于smart coupe 75kW BRABUS车型,主车身及tridion安全车体结构提供30种外观个性色彩,车身喷涂效果提供金属和哑光2种选择;内饰同样绚丽多彩,可提供20种皮饰颜色、2种座椅设计以及多种缝线工艺,从内到外丰富的搭配可创造出多达10亿种不同的smart!

smart敞篷版,尽享秋日午后的阳光

  在秋日午后和煦的阳光下,smart敞篷车也引得了无数的驻足,还有什么比阳光和美景更令人喜爱呢?红色、蓝色和银色的smart 62千瓦激情版,配备涡轮增压发动机,动力输出更加强劲。值得一提的是,62kW车型标配7英寸大尺寸触摸屏的Alpine导航系统,触摸屏在提供醒目导航功能的同时,亦是全面和一的媒体中心全中文系统可识别手写,并融合FM/AM,DVD, MP4等多种功能和模式,让灵动驾驶更加便捷。

smart玩趣之旅,带你出游上海

  不一定要多么轰轰烈烈,smart想表达的,是城市中的那份清爽也惬意。一座城市,一辆契合的车,还有什么更美妙的呢?带上眼睛和好心情,跟着smart玩趣吧!

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:smart上海试驾
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句玩趣上海 smart全系媒体试驾

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
玩趣上海 smart全系媒体试驾
汽车厂商
玩趣上海 smart全系媒体试驾
2014-10-15
Smart推出一款小型SUV 预计2015年发布
新车预测
Smart推出一款小型SUV 预计2015年发布
2014-01-17
限量588辆 smart巧克力特别版8月上市
新车预测
限量588辆 smart巧克力特别版8月上市
2013-08-16
试驾smart fortwo 博速版 感受小精灵
试驾测评
试驾smart fortwo 博速版 感受小精灵
2013-01-28
玩趣上海 smart全系媒体试驾
汽车厂商
玩趣上海 smart全系媒体试驾
2014-10-15
江铃福特全顺重庆西部试验场接受考验
汽车厂商
江铃福特全顺重庆西部试验场接受考验
2014-10-15
王者的感恩回馈 江铃福特全顺钜惠来袭
行业新闻
王者的感恩回馈 江铃福特全顺钜惠来袭
2014-10-15
思域称雄2014 WTCC和CTCC上海站
汽车厂商
思域称雄2014 WTCC和CTCC上海站
2014-10-14