首页 > 国产新车 > 高性能中级车MG GT上市 售9.59-14.99万

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2014年11月03日

  2014年11月1日,上汽MG品牌高性能风尚中级车——MG GT正式上市,为自信随心、富有激情、敢于突破的年轻一代消费者带来更高效、更安全、更有趣的驾驶体验,并将激励他们追逐梦想,挚爱前行!

  MG GT是搭载上汽CUBE-TECH全新一代动力总成的首款车型,此次上市推出1.4T和1.5T两个排量共9款车型,售价9.59万元—14.99万元。SGE 1.4TGI缸内中央直喷涡轮增压发动机、TST 7速双离合变速器的引入,Start-Stop智能启停节能系统、EPS电动助力转向系统、inkaNet4.0智能网络行车系统等的运用,使得MG GT成为国内同级车小排量、高科技的代表,完全具备与合资品牌产品竞争的实力。

  上汽集团副总裁、上汽乘用车公司总经理王晓秋表示,MG GT是上汽中英团队倾情打造的中级车力作,以全新设计语言、全新动力总成、全新智能科技,满足年轻消费者个性化、智能化的用车需求。MG GT不但激活了MG品牌新的生命,为品牌注入了向上的能量,更将上汽乘用车带入了一个全新的产品时代。

英伦风范,引领潮流彰显个性

  MG GT外观设计沿袭了家族疾速犀利的造型特点,锋锐而有雕塑感的切割手法,让整车更具灵动特质;快背造型的外廓设计,既是对MG品牌一直以来运动基因的传承,又是对当下年轻人张扬个性的完美诠释;回归MG黄金时代的直瀑式进气格栅以及悬浮刀片式内网设计,彰显了MG GT勇往直前的态度,也充分表达了年轻一代的审美主张;尾部大灯的设计为MG GT出众的造型画上了点睛之笔,“英国之焰”的一体式尾灯横向贯穿左右,极富张力,在满足色彩和功能的同时,也强调了MG GT引领潮流、卓尔不群的特质。

高效动力,随心驾驭释放激情

  MG GT搭载了上汽CUBE-TECH全新一代动力总成。其中,SGE 1.4TGI发动机为上汽与北美通用联合开发,采用航空级全铝机身,运用了缸内中央直喷、涡轮增压、双可变气门正时、发动机启停等一系列先进技术,最大功率为110千瓦,最大扭矩达235牛•米,达到了国际一线品牌的领先水平。与该发动机搭配的是全新TST 7速双离合变速器,换挡平顺、提速迅捷,换挡时间不到0.2秒,灵敏度堪比F1。

  SGE 1.4TGI发动机与TST 7速双离合变速器的黄金组合,实现0-100公里加速时间9.5秒、综合油耗百公里5.9升,全面兼顾了年轻消费者对动力和节能环保的诉求。

  此外,MG GT还提供了1.5T涡轮增压发动机产品系列。这款全新升级的发动机,最大功率95千瓦、最大扭矩210牛•米。与之匹配的全新一代6速手自一体变速器,传动效率提升且换挡更平顺。

  除了搭载高效的动力系统,MG GT还由中英两国多位拥有20年以上调校经验的顶尖专家通力协作,历时36个月对底盘系统进行匹配优化,全面兼顾操控、转向和舒适性能,延续了GT的竞速传奇。

inkaNet4.0,省时安心自由畅行

  上汽inkaNet智能网络行车系统在业内和消费者中有很好的口碑,已经有20万的装机用户。MG GT所配备的inkaNet4.0智能网络行车系统,软件和硬件都进行了全面升级。

 “语音自由说”功能具有更强的语音识别能力,无论是导航、听歌,还是寻找电台、加油站,甚至是控制全自动恒温空调,只要一句话都能轻松搞定,真正体现了驾驶时双手不离方向盘、双眼不离路面的安全行车理念。“全息3D导航”则能主动规避拥堵,实现分钟级路径即时优化、精准行车时间预判、交通事故及障碍预告以及省时路径动态计算,为驾驶者提供高效的驾驶体验,平均每天可帮助驾驶者节省约20%的驾车时间。

全面安全,加倍防护前行无惧

  MG GT以更多人性化的设计、更丰富的安全配置,为乘员提供360度的强悍保护。MG GT以C-NCAP五星为防撞设计标准,采用高钢度一体轻量化车身结构,其中,强度超过590兆帕的高强度和超高强度钢板比例达27%,达到合资品牌B级车的标准。

  此外,MG GT还采用了高标准的行人保护系统,发动机舱盖断面缓冲结构、保险杠前端加固处理、发动机罩盖加高等设计,能最大限度减少碰撞时车辆对行人的伤害。

  GT车型曾经遥不可及,而为年轻一代消费者打造的MG GT,将价格锁定在9.59万—14.99万元区间,成为年轻人买得起的GT,让更多年轻人实现“GT梦”。

  针对年轻一代消费群体的社交、消费和生活习惯,上汽乘用车在营销上也做了创新的尝试。11月11日起至2015年2月中旬,上汽乘用车与易车联手,分三个阶段在全国25个重点城市推出MG GT“全城试爱”碎片化时间大型试乘试驾体验活动。消费者通过下载App“iLoveMG”,即可享受“即时预约”的试乘试驾服务,敢想、敢试,说走就走。

  为了让消费者可以通过更多的渠道体验MG GT,上汽乘用车还与一嗨租车签订了首批1200辆MG GT的采购协议。全国70个城市的年轻一族,最快能于本月,通过一嗨租车在全国的600家门店,以驾乘的方式深度体验MG GT
来源:中国汽车交易网
汽车关键词:中级车MGGT上市
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句高性能中级车MG GT上市 售9.59-14.99万

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
高性能中级车MG GT上市 售9.59-14.99万
国产新车
高性能中级车MG GT上市 售9.59-14.99万
2014-11-03
新一代408小试牛刀 开辟中级车新蓝海
汽车厂商
新一代408小试牛刀 开辟中级车新蓝海
2014-10-16
新一代东风标致408开创中级车新纪元
汽车厂商
新一代东风标致408开创中级车新纪元
2014-08-20
新一代东风标致408开创中级车新纪元
汽车厂商
新一代东风标致408开创中级车新纪元
2014-08-18
越可靠越朋友 一汽丰田LC200北京恳谈会
汽车厂商
越可靠越朋友 一汽丰田LC200北京恳谈会
2014-11-11
东风标致308S广州车展即将首发
汽车厂商
东风标致308S广州车展即将首发
2014-11-11
新东风标致3008增配全景天窗为蓝天而来
汽车厂商
新东风标致3008增配全景天窗为蓝天而来
2014-11-11
全新508抢先实拍  刷新中高级车标准
汽车厂商
全新508抢先实拍 刷新中高级车标准
2014-11-11