首页 > 国产新车 > 雪铁龙C3-XR上市 售价10.88-17.18万元

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2014年12月22日

  中国汽车交易网 讯】2014年12月21日,雪铁龙·东风雪铁龙品牌嘉年华暨C3-XR上市发布会在上海举行,展现雪铁龙近百年的荣耀和东风雪铁龙22年的辉煌,精彩诠释舒适、时尚、科技的品牌优势。作为东风雪铁龙品牌中期规划“龙腾C计划”的重磅车型,C3-XR震撼上市,包括1.6L CVVT和1.6THP两种动力总成,共8款车型,售价10.88万元-17.18万元。

东风雪铁龙C3-XR厂商指导价
车型 厂商指导价(万元)
1.6 CVVT 手动时尚型 10.88
1.6 CVVT 自动时尚型 11.88
1.6 CVVT 手动先锋 11.78
1.6 CVVT 自动先锋 12.78
1.6 CVVT 自动智能型 13.78
1.6 THP  自动先锋 15.38
1.6 THP  自动智能型 16.38
1.6 THP  自动旗舰型 17.18
制表:中国汽车交易网 

雪铁龙·东风雪铁龙品牌嘉年华暨C3-XR上市领导合影

神龙汽车有限公司总经理邱现东致辞

  雪铁龙全球CEO林捷声(Linda Jackson)、神龙汽车有限公司总经理邱现东、执行副总经理穆浩然、党委书记汪舒鸥、商务副总经理吕海涛、穆懿夫,东风雪铁龙总经理陈曦和副总经理博纳文,与来自全国各地的近400家主流媒体、东风雪铁龙全国经销商、合作伙伴、用户朋友们,共同见证了雪铁龙东风雪铁龙发展的新篇章和C3-XR中国征程的全新开启。

品牌盛宴:“舒适 时尚 科技”打造美好生活

  1919年,安德烈·雪铁龙先生创立了雪铁龙品牌。雪铁龙品牌坚持用创新和科技推动着汽车行业的发展,并通过“舒适、时尚、科技”为用户带来“美好生活”,这就是雪铁龙的DNA。95年来,雪铁龙这份信念从未改变,并不断地驱动着新产品和新技术的问世,从而赢得全球越来越多的消费者的认可和信赖。

雪铁龙全球CEO林捷声致辞

  对于雪铁龙的“舒适、时尚、科技”,林捷声如此解读,雪铁龙的时尚是纯粹的,领先的,不仅设计出众,还具有非常强的功能性。科技则代表了适用主义原则,那些既使用便利又经济实用的技术,就是这个原则的最好写照。那么什么是雪铁龙的“舒适”呢?就好比我们看到的沙发座椅,与我们的集成式仪表盘浑然一体,让驾驶者感到非常的舒适。

雪铁龙概念车C4 CACTUS AIRFLOW

  从TYPE A到TRACTION AVANT, 从2CV 再到后来的XM、C6……95年以来,时代一直在变,但是雪铁龙用“舒适、时尚、科技”来创造美好生活的理念从未发生改变。这种理念,在1992年来到了中国,并在东风雪铁龙身上传承并发扬光大。

  在东风雪铁龙22年的发展历程中,有全球首款同步引进的两厢车鼻祖富康,也有萨拉·毕加索爱丽舍凯旋这样的经典的车型,再到今天在国内各个车型细分市场中赢得青睐的新世嘉、C4L、全新爱丽舍、T时代C5等,无论哪款车型,他们都在演绎和诠释着那个时代的“舒适、时尚、科技”。

东风雪铁龙总经理陈曦、副总经理博纳文致辞

  东风雪铁龙总经理陈曦表示:“22年来,东风雪铁龙始终坚持‘人性科技 创享生活’的品牌主张,以‘舒适、时尚、科技’三大品牌优势,为中国230万用户提供了愉悦舒适的全新汽车生活体验,为实现中国消费者与全球汽车生活的同步做出了应有的贡献。”

  东风雪铁龙副总经理博纳文则表示,今天上市的C3-XR,正是对东风雪铁龙“舒适、时尚、科技”品牌主张的完美诠释,作为龙腾C计划的主力车型,C3-XR将助力品牌形象和市场份额的“双提升”。

C3-XR精彩驾临:“力·驭·美”完美演绎“自由我精彩”

C3-XR绽放自由我精彩

  定位于“城市SUV新风范” 的C3-XR,自今年广州车展前夕启动预售以来,便好评如潮,预售火爆。未来,它也必将从“高效动力、智能驾驭、美学设计”三方面,为城市SUV用户带来愉悦的全新体验。对此,陈曦表示,C3-XR的目标人群是一群精彩生活的发现者,是有着别样青春的‘城市自由派’,C3-XR所传递的挑战未知的精神,便是深刻洞察了这个族群的消费需求,而与其强大产品力匹配的是10.88万元-17.18万元极具诱惑力的价格,所以说,C3-XR将从感性和理性上,全面满足年轻消费者对城市SUV的完美期待。

自由我精彩源于高效动力。

  力,源自对自由的向往。瞬间爆发的力量,是对前行的执着,是压力释放时的畅快淋漓,驱动着你一路向前。C3-XR搭载“T+STT”核芯动力,1.6THP涡轮增压直喷发动机动力强劲,最大功率可以达到123千瓦,1000转涡轮就及时介入,1400 转时便可达到245牛•米的峰值扭矩,而STT智能启停系统,可实时感知驾驶者意图,启停之间拥有高达15%的节油表现;与“T+STT”核芯动力匹配全新6速手自一体变速箱,换挡更顺畅、更敏捷,让驾驶者对澎湃动力的驾驭更加从容。

C3-XR之高效动力

自由我精彩源于智能驾驭。

  驭,是用掌控来把握自由的深度。摆脱城市的羁绊,用车轮来丈量内心的渴望,随心所“驭”,寻找大自然的别样精彩。C3-XR所配置的Grip Control智能多路况适应系统,一键切换沙地、雪地、泥地、 ESC关闭、公路5种路况模式,并因地制宜做出最聪明的响应,让你探未探之疆域,见未见之精彩;Citroën Connect车载互联系统,集智能导航服务、汽车安防服务、车载互联系统、娱乐资讯系统、远程车辆诊断五大功能于一体,让你时刻享受旅行乐趣,发现别样精彩;而DCS动态舒适底盘系统和ESC车身电子稳定控制系统,则让你旅途舒适无忧。

C3-XR之智能驾驭

自由我精彩源于美学设计。

  去探索,去发现,美是自由的勋章!用不同的视角观察生活的点滴,在熟悉的城市寻找不一样的精彩,人生从此大不同。雪铁龙设计师们运用ARTECH设计理念,用简约的造型勾勒动感,用曲线的张力诉说自由,用精致的细节打造极致体验:2655mm超长轴距与车身长形成最佳的黄金分割比例,兼顾了无与伦比的美感和驾乘空间;晶钻星辉前大灯与晶翼LED日行灯,弧光掠影行李架,1.3㎡的沐光全景天幕,16寸流光旋动轮毂以及晶炫回旋式尾灯等独具一格的设计元素,造就了其极具质感与美感的炫酷外形。

C3-XR之美学设计

  对于未知,我们每个人都有着探索的渴望。不一样的年轻,当然要驾驭不一样的城市SUV,用不一样的动力去发现未知,用不一样的操控去感受不同,去发现不一样的精彩。拥有“高效动力、智能驾驭、美学设计”的C3-XR,将和追求自我精彩的“城市自由派”们一起,展现城市SUV的新风范。

C3-XR之“力驭美”

  东风雪铁龙以“舒适、时尚、科技”为基石,以最贴近消费者的利益点切入市场,建立更具竞争力的品牌优势,以崭新面貌驶入品牌加速发展的快车道。而传承雪铁龙品牌的DNA 的C3-XR,深刻洞察年轻消费者的需求,必将以澎湃的高效动力、非凡的智能驾驭、惊艳的美学设计,为“城市自由派”带来“自由我精彩”的汽车新生活。随着布局SUV市场首款战略车型C3-XR的上市,东风雪铁龙将以此为开端在“龙腾C计划”收官之年,揭开品牌历史新篇章。

来源:中国汽车交易网
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句雪铁龙C3-XR上市 售价10.88-17.18万元

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
雪铁龙C3-XR上市 售价10.88-17.18万元
国产新车
雪铁龙C3-XR上市 售价10.88-17.18万元
2014-12-22
雪铁龙C3-XR上市 售价10.88-17.18万元
国产新车
雪铁龙C3-XR上市 售价10.88-17.18万元
2014-12-22
雷克萨斯高性能运动车型将于北美车展首发
汽车厂商
雷克萨斯高性能运动车型将于北美车展首发
2014-12-19
Honda小型喷气式发动机HF120上市
汽车厂商
Honda小型喷气式发动机HF120上市
2014-12-19
固特异中国连续第五年荣膺“杰出雇主”称号
行业新闻
固特异中国连续第五年荣膺“杰出雇主”称号
2014-12-19