首页 > 汽车厂商 > 羊年购锐志,给平淡的生活加点“料”

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2015年02月26日

       年末的汽车市场促销异常火爆,各种置换优惠此起彼伏,此时入手一辆物超所值的座驾作为自己一年努力工作的回报,恰是一桩美事。在一向火热的B级车市,一汽丰田锐志早已成为不少消费者倾心的对象,并赢得了优秀的口碑。那么锐志又是凭借怎样的优势成功“突围”,来满足消费者日益多元化的用车要求呢?

 

高性能运动基因 平凡中创造激情

众所周知,FR布局一贯被视为豪华车阵营的“专属符号”,锐志的出现打破了这个“定律”,它成为众多竞品车型中唯一拥有“高档车DNA”的中级车。FR成就出54:46的完美前后车重平衡比,重心更加合理,加之后轮负责驱动的特点,使其拥有良好的操控稳定性和转向精准性。此外,全系标配的V6发动机不仅动力强劲,还兼顾了燃油经济性。跟锐志相处了一年的冉先生有着自己的感受:“锐志前置后驱、V6发动机、独立悬挂,这些核心优势赋予它强大的运动天赋。像我这辆2.5V尚锐版,轻踩油门就能感受到明显的加速,变灯起步或在高速超车时,优越感更是油然而生。而且锐志可以加京#92号汽油,对于这个动力水平的汽车而言,养车费用是相当令人满意了。”的确,FRV6的完美配合,使顺畅的操控性与澎湃的驱动力兼收并蓄,真正实现了中级车中顶级的行驶性能,这也是它拥有众多追随者的重要原因。


高科技点亮生活 一切就是这么简单

对于一款“高性能越级座驾”而言,锐志除了在动力操控上的优势外,它的科技感、舒适性也为日常行车生活带来浓浓的人性关怀。作为一位服装设计师,盛小姐对车的细节设计格外关注,她对锐志这样评价:“锐志开起来真的很舒服,去除花粉型空气滤清器既能过滤掉车内PM2.5,又可以靠nanoeTM*纳米水离子来改善车内空气环境,还有电动便利上下车系统、智能泊车辅助系统等,这些对我来说都非常实用。”不仅如此,在都市生活中,时常会遇到起伏路面和减速带情况,对车辆的舒适性也提出要求。锐志FAD震动感应自适应悬架系统,可以感知车身状态及路况,并自动调整悬架减震阻尼系数,在颠簸路段中仍能平顺、稳定的应对,为驾乘者带来稳稳的幸福感。

除此之外,锐志更通过搭载多项高科技配置,带给驾乘者周全保护。譬如自适应雷达巡航控制系统(ACC),不仅可以让车辆保持在固定的速度行驶,还带有车距控制功能,可根据前车的速度保持适当的距离;预碰撞安全系统(PSC)可通过安装在前格栅的雷达传感器探测前方障碍物,减少碰撞发生几率以及减小碰撞所产生的伤害程度。不仅如此,全系标配的9安全SRS空气囊更是在众多竞品中脱颖而出,首屈一指。

 

 


全方位的价值保障品牌魅力熠熠生辉

锐志之所以深受消费者喜爱,不仅在于其得天独厚的“驾趣”和浸润心脾的舒适及安心感,也源于丰田始终如一的低故障率,不仅为用户节省了维修费用,更减轻了维修烦恼。此外,锐志同为B级车市中保值率及改装热门车型的领头羊,具《汽车残值率研究报告》显示,4年以上的锐志在市场保值率方面超越宝马3系跃居第一,足以说明其物有所值。如此看来,无论是个性诠释、代步出行还是玩车改装,锐志都能给其所需。与其他竞品不同的是,锐志已经成为车主们友谊的桥梁和载体,这种独树一帜的“车友文化”也已经成为它的符号,充分印证了其品牌的凝聚力与号召力。

相信,在羊年拥有一辆锐志,将是你最正确的选择。

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:环保社会责任销量
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句羊年购锐志,给平淡的生活加点“料”

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
汽车厂商
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
2014-08-21
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
购车对比
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
2013-11-29
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
购车对比
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
2013-11-27
小起步大趋势 混动凯美瑞节能环保生活
车型评论
小起步大趋势 混动凯美瑞节能环保生活
2013-11-25
羊年购锐志,给平淡的生活加点“料”
汽车厂商
羊年购锐志,给平淡的生活加点“料”
2015-02-26
操控与舒适兼顾 试驾体验上海大众凌渡
试驾测评
操控与舒适兼顾 试驾体验上海大众凌渡
2015-02-12
活动受热捧 发现身边的全顺引互动热潮
车型评论
活动受热捧 发现身边的全顺引互动热潮
2015-02-11
新春欢乐购 福特全顺送上“开年大礼”
汽车厂商
新春欢乐购 福特全顺送上“开年大礼”
2015-02-11