首页 > 国产新车 > 东风标致308S上市 售价11.27-17.97万元

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2015年04月18日

  中国汽车交易网 讯】2015年4月15日,东风标致308S在成都东郊记忆演艺中心肆意登场,售价11.27——17.97万元。作为东风标致“升蓝计划”的压轴车型,308S带着“2014欧洲年度车”的荣耀,凭借“热血的” T+STT 高效动力,“嗨爆的” 绝赞视野,“超拽的”极智装备,“我要的” i-Cockpit 唯我座舱四大超级优势,为东风标致品牌注入了全新的激情与活力,更以定义市场全新标准的态度,尽显“我无所畏”的新锐驾驭魅力。而代言人萧敬腾的首次亮相,引爆现场热情的同时,更掀起一股属于S MAN的“超级智能运动”旋风!

四大独特卖点尽显魅力 308S诠释“我 无所畏”

  正如上市发布会现场新颖独特的Visual Poi演出一样,东风标致308S“热血的” T+STT 高效动力给驾驶者带来玩味刺激的超嗨驾控乐趣。其搭载的1.6THP涡轮增压直喷发动机连续8年获得“国际年度发动机大奖”,最大功率123kw,峰值扭矩245N•m,强大的动力输出尽显“王牌钢炮”的风范。而被称为“小T大作”的1.2THP涡轮增压直喷发动机,最大功率100kw,峰值扭矩230N•m,也是小排量发动机领域绝对的强悍选手。同时,“STT发动机智能启停系统”节油能力高达15%,在速度任性的同时让节能环保变得更加简单。透过1.444㎡的全景天幕玻璃顶,身处舞台中央的308S绝对hold住全场!此刻,135颗LED灯源组成的全LED灯光系统则变成了最吸引眼球的标识,“嗨爆的”绝赞视野时刻刷新你的“视界观”!

  发布会现场首播的TVC中,308S在移动迷宫中任意穿行,则充分得益于其“超拽的”极智装备及“我要的” i-Cockpit 唯我座舱。为了全面引领“车联网”时代,308S搭载了Blue-i车载互联系统,该系统配备了先进的一键导航功能,驾驶者可通过便捷的操作完成对路线的规划,从而享受智能行车所带来的便利。此外,盲区探测系统、City Park 智能泊车辅助系统这些高科技智能装备,更是让智能、安全、便利的多重体验与驾驶者形影不离。i-Cockpit设计理念一切以驾驶员为核心。Driver-Centric倾斜式中控以7.5°向驾驶员倾斜,灵动多功能方向盘小巧饱满,握感出色。9.7吋触控屏幕超大触控屏幕集空调、多媒体、行车电脑、导航、设置、网络、蓝牙电话等7大功能于一身,与智能炫彩高位组合仪表一起减少驾驶时的视线移动,随时掌控路上信息,提升行车安全。

  “热血的”T+STT 高效动力,“嗨爆的”绝赞视野,“超拽的”极智装备,“我要的”i-Cockpit 唯我座舱,东风标致308S四大独特卖点充分昭示内在的强大能量,展现“我 无所畏”的新锐态度。

“忠于自己,品质至上” 萧敬腾引领S MAN主宰未来

  带着三个独特的“S” ——“Supreme品质”、“Smart智能”、“Sport运动”,东风标致308S处处彰显个性风范。正是这种独特的气质,让308S将目标人群锁定为“忠于自己,品质至上”的S MAN,一样的个性使得他们不谋而合,并一同在拒绝平凡的道路上放肆前行。

  上市发布会当晚,萧敬腾以308S代言人的身份亮相,用极具代表性的歌声展现了S MAN与众不同的个性,并与东风标致市场部赵丹丹女士一同分享了对于308S这款“超级智能运动型车”和S MAN “忠于自己,品质至上”两大特质的理解。

  萧敬腾在现场表示:“对于S MAN来说,个性其实非常简单。他们没有瞻前顾后,没有犹豫不决,喜欢就放胆去做,不强求结果,因为S MAN只忠于自己。而他们追求的生活方式则推崇“品质至上”的态度,不刻意追求奢侈,但精致绝对要成为一种腔调。 ‘超级智能运动型车’308S的特质与S MAN的精神不谋而合,它将为这群‘主宰自我的品质控’们提供嗨出品质、嗨出未来的王牌座驾。而对于我来说,对待生活我忠于自己,对待音乐则要求品质至上,从今晚开始,我们都是S MAN,将驾驶着东风标致308S一起去开创属于我们的超级智能运动时代!“

S MAN专属体验 “超级贷”让你即刻拥有

  东风标致308S以超越时代的全面表现及富有诚意的价格,为S MAN带来丰富诱人的购车选择。同时,为体现“用户体验年”的独特关爱,东风标致还为308S量身定制了专属金融政策——“超级贷”。在这项金融政策中,S MAN可仅凭一证快速申请,在2-3年内以低至千元的月供即刻拥有308S。同时,完善的爱车管理方案将车险、保养一次搞定,3年换购新车更承诺回购价格,让车辆价值得到充分保证。“超级贷”金融政策不仅契合时尚潮流的年轻消费体验,更为S MAN享受绝对有品的汽车生活保驾护航。

  不仅如此, 东风标致308S的独特魅力也让更多S MAN渴望在租车市场体验它带来的超嗨驾控乐趣。因此,东风标致将与一嗨租车强强联手,将有1000台308S第一时间入驻一嗨,与S MAN一起开创属于自己的“超级智能运动时代”。

  东风标致308S集强大的动力配置、超大的视野,全能的科技表现、人性化的内饰及心动的价格于一身,必将成为同级别中最先进的“超级智能运动型车”,也为S MAN带来了独一无二的驾控体验。正如它所崇尚的信念:必须引领时代,“我 无所畏”!

来源:中国汽车交易网
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句东风标致308S上市 售价11.27-17.97万元

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
东风标致308S上市 售价11.27-17.97万元
国产新车
东风标致308S上市 售价11.27-17.97万元
2015-04-18
东风标致308S广州车展即将首发
汽车厂商
东风标致308S广州车展即将首发
2014-11-11
高尔夫7天生之敌 东风标致308S即将驾临
车型评论
高尔夫7天生之敌 东风标致308S即将驾临
2014-10-31
“王牌钢炮”东风标致308S即将登陆
汽车厂商
“王牌钢炮”东风标致308S即将登陆
2014-10-24
东风标致308S上市 售价11.27-17.97万元
国产新车
东风标致308S上市 售价11.27-17.97万元
2015-04-18
福特全顺“金”喜引爆四月 购车即省8千
汽车厂商
福特全顺“金”喜引爆四月 购车即省8千
2015-04-18
在四月“约惠”福特全顺 尽享超值礼遇
汽车厂商
在四月“约惠”福特全顺 尽享超值礼遇
2015-04-14
“魅力·绽放”MG名爵发布全新品牌定位
汽车厂商
“魅力·绽放”MG名爵发布全新品牌定位
2015-04-12