首页 > 汽车厂商 > 火热开启 东风雪铁龙C3-XR引爆自由狂欢

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2015年04月23日

  中国汽车交易网 讯】“自由之于人类,就像亮光之于眼睛,空气之于肺腑,爱情之于心灵。”“伟大的不可知论者”——美国雄辩家英格索尔是这样理解自由的。如果东风雪铁龙C3-XR和英格索尔来一场关于自由的跨时空辩论赛,或许以“人类从不缺乏自由的宣言,我们需要的是自由的行动”来立论,便会让这位辩论天才哑口无言。

  3月底至今,由东风雪铁龙C3-XR携手爱奇艺发起的“自由派 站出来”活动,撩拨起网络舆论场中自由派们的狂欢;与此同时以“自由派站出来”为主题的东风雪铁龙C3-XR城市挑战赛,相继在全国48个核心城市掀起了一股自由的旋风。随着线上与线下活动不断的深入,越来越多“用行动诠释自由”的年轻人站到了C3-XR的“自由阵营”。

网络舆论场:一场关于“自由”的情感共振

  自欧洲文艺复兴始,自由之思想便成为法兰西文化的重要内核。作为法系城市SUV代表——东风雪铁龙C3-XR秉承自由的文化内核,希望与中国的年轻族群做一场关于“自由”的对话。去年C3-XR上市前“自由我心焕彩巴黎”活动赢得网友们的阵阵赞声,今年3月开启的“自由派 站出来”活动则是C3-XR与用户进行情感共鸣的又一次大胆尝试。本次活动以爱奇艺为主阵地,通过四位“意见领袖”的号召行动,面向网友征集以“自由派站出来”为主题的视频、图文等UGC内容,并对参与者予以丰厚的奖励。

  自3月底,由四位明星“自由派”分别主演的四支正片正陆续上线,为广大“自由派”吹响了集结号。在已经上线的两集正片中,“奇葩女汉子” 范湉湉变身“萌少女”,首次身着公主装来了一次奇葩的自由之旅。在她眼中,自由就是“不要压抑自己的天性!”;而有着“不自由 毋宁死”的信仰的肖骁则继续他一贯的特立独行、敢说敢做,宣称要“对这个伪俗的世界说不,爱自己,坚持做自己!”“榜样的力量是无穷的”,两部短片一经上线,便立刻成为网友关注的热门话题,两位“自由派”对自由精神的全新演绎也成为年轻人中间风靡一时的“金句”。截至目前,“自由派 站出来”视频吸引力超过1200万人次的关注,吸引力超过1000人次的参与和互动。作为一次情感营销的整合传播活动,该活动在天涯社区、新浪微博、微信等社交平台上也吸引了近500万人次的关注和参与,一场自由与精彩的全民狂欢正汹涌袭来。 

全国48城:自由趴引全民狂欢  

  自由派的行动如果仅仅是网络舆论场的狂欢,那么C3-XR在和英格索尔的辩论中,或许会被攻击还是局限在宣言上。所以自3月开始,又发起了“自由派站出来”东风雪铁龙C3-XR城市挑战赛的活动,该活动覆盖全国48个主销城市,以“自由趴”的形式力促营销下沉。

  从北京上海,从太原武汉……C3-XR所到之处无不激荡起澎湃的自由热潮。通过巧妙的试驾环节与趣味互动,用户不仅能尽情感受C3-XR“力驭美”的极致体验,更充分领略了“自由派站出来”所传递的洒脱与激情。据统计,该活动目前已在终端吸引了超过两千名用户的踊跃参与。

自由派:要态度,更要行动

  对于“自由”每个人都有自己独特的理解。为了使C3-XR“自由我精彩”的品牌精神真正和消费者共振,东风雪铁龙对目标群体“城市自由派”进行了深刻的洞察。当下的年轻族群,心灵深处都有一份向往自由的梦想,却往往无法突破现实的边界和羁绊。而他们所缺失的探索与挑战的精神,正是C3-XR所推崇的“自由我精彩”的精神内核。C3-XR鼓励年轻人冲破束缚,听从内心的召唤,勇于发现不一样的精彩。“自由派站出来”呼之欲出。

  往前一步,就是全新的视界!自由的盛宴才刚刚开始,更多的精彩正待发现。向往自由的你,还在等什么!即刻加入爱奇艺@东风雪铁龙C3-XR的自由阵营,与自由拥抱,与精彩共舞!(活动官网:http://www.iqiyi.com/marketing/C3-XR2015.html
来源:中国汽车交易网
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句火热开启 东风雪铁龙C3-XR引爆自由狂欢

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
火热开启 东风雪铁龙C3-XR引爆自由狂欢
汽车厂商
火热开启 东风雪铁龙C3-XR引爆自由狂欢
2015-04-23
东风雪铁龙科技创享体验营活动正式启动
行业新闻
东风雪铁龙科技创享体验营活动正式启动
2014-07-22
雪铁龙携手东风雪铁龙强势出击北京车展
车展信息
雪铁龙携手东风雪铁龙强势出击北京车展
2014-04-21
换代东风雪铁龙C5 将搭1.6T发动机引擎
新车预测
换代东风雪铁龙C5 将搭1.6T发动机引擎
2013-12-20
火热开启 东风雪铁龙C3-XR引爆自由狂欢
汽车厂商
火热开启 东风雪铁龙C3-XR引爆自由狂欢
2015-04-23
全新福特Tourneo 树高端商务MPV新标杆
车型评论
全新福特Tourneo 树高端商务MPV新标杆
2015-04-22
全新晶锐正式上市 售价6.99-10.99万元
国产新车
全新晶锐正式上市 售价6.99-10.99万元
2015-04-19
东风标致308S上市 售价11.27-17.97万元
国产新车
东风标致308S上市 售价11.27-17.97万元
2015-04-18