首页 > 汽车改装 > 汉兰达发布搭载汽车夜视主动安全系统

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2015年06月23日

  6月19日,汉兰达新品上市媒体推介会在广州广汽丰田长凯白云店举行,搭载汽车夜视主动安全系统的汉兰达展车隆重推出,吸引了众多终端消费者、知名媒体到场助阵,一睹新品卓越风姿。

众多终端消费者、知名媒体现场助阵

  作为国内大中型SUV细分市场的领军车型,汉兰达长期占据着市场销量冠军的位置。在安全性能方面,汉兰达多次入选国内外权威评测机构“最安全SUV” 榜单。此次搭载汽车夜视主动安全系统,汉兰达将在主动安全性能上获得全面提升,巩固与加强其销量与口碑“双料冠军”的地位。

广汽丰田广州协力会会长黄永江先生发表致辞

  活动开始,广汽丰田广州协力会会长黄永江先生发表致辞。黄会长在发言中指出,新汉兰达自上市以来,以年轻化的造型设计、大幅度升级的配置以及换装的2.0T发动机呈现出了年轻化的姿态,得到了广大客户的高度认可和热烈反应,产品一直供不应求。为突出产品个性化,让驾驶者有机会自主选择符合自身的爱车,广汽丰田也同步上市了一批高性价比的原厂精品,包括:大屏安卓系统的导航主机、带WIFI功能的行车记录仪以及汉兰达专用夜视主动安全系统等十几款高性价比、高差异性的产品。这些产品极大的拓展并且丰富了汉兰达的功能配置。

销售顾问讲解上市新品

  黄会长精彩的致辞过后,广汽丰田销售顾问为大家讲解上市新品的亮点。装备的汽车夜视主动安全系统将为汉兰达提供全新的、升级版的主动安全功能,在设计上,系统按汽车前装工艺标准进行设计,以智能化的设计理念实现路况预警、远程夜视、眩光屏蔽、雾天透视、行车记录五大功能,可以实现150米自动变焦夜视效果,此款产品将汉兰达的安全配置提升到了一个新的高度。特别对于那些经常高速夜间行驶的车主来讲,这是非常实用的选择!

  活动现场,广汽丰田相关门店销售顾问在介绍全新款汉兰达时,提到装备的汽车夜视主动安全系统将为汉兰达提供全新的、升级版的主动安全功能,在设计上,系统按汽车前装工艺标准进行设计,以智能化的设计理念实现路况预警、远程夜视、眩光屏蔽、雾天透视、行车记录五大功能,可以实现150米自动变焦夜视效果,此款产品将汉兰达的安全配置提升到了一个新的高度。特别对于经常高速夜间行驶的车主来讲,这是非常实用的选择!

汽车夜视主动安全系统行业顾问黎丽现场讲解

  随后,活动特邀的汽车夜视主动安全系统行业顾问黎丽女士为到场嘉宾讲解汽车夜视系统的应用前景。随着汽车工业的日益发达,汽车将从“功能机时代”进入“智能机时代”。其中,主动安全防范、智能驾驶辅助系统是汽车智能电子设备最有潜力的细分子行业,是无人驾驶的最基础技术,而夜视系统、主动安全系统则是无人驾驶系统中不可或缺的功能模块,因此,夜视系统、主动安全系统将成为汽车智能电子设备最有潜力的细分市场之一。随着汽车保有量的不断增长,交通安全形势日益严峻,希望汽车产业相关企业能够不断加强自身技术研发能力及市场服务能力,为道路安全建设保驾护航。

现场访谈

  现场访谈环节,广汽丰田长凯白云店市场部经理何永标先生与汽车夜视主动系统行业顾问黎丽女士分别就新车亮点、市场竞争力等问题予以解答。

汉兰达搭载汽车夜视主动安全系统展车

  访谈环节过后,在广汽丰田销售顾问的讲解指导下,现场媒体与客户亲身体验汉兰达新品的各项功能。

  汉兰达本次发布车型搭载的汽车夜视主动安全系统功凭借在主动安全领域至臻卓越的表现,助力汉兰达完美演绎“人生旅途无界限”理念,让车主享受到无界限的生活姿态。

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:环保社会责任销量
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句汉兰达发布搭载汽车夜视主动安全系统

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
汽车厂商
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
2014-08-21
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
购车对比
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
2013-11-29
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
购车对比
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
2013-11-27
小起步大趋势 混动凯美瑞节能环保生活
车型评论
小起步大趋势 混动凯美瑞节能环保生活
2013-11-25
汉兰达发布搭载汽车夜视主动安全系统
汽车改装
汉兰达发布搭载汽车夜视主动安全系统
2015-06-23
经典全顺全系优惠就在这儿,等着你回来
车型评论
经典全顺全系优惠就在这儿,等着你回来
2015-06-23
欧曼超能版危化品运输车交付山东用户
汽车厂商
欧曼超能版危化品运输车交付山东用户
2015-06-23
广汽传祺联合《电影新青年》走进上戏
汽车厂商
广汽传祺联合《电影新青年》走进上戏
2015-06-19