首页 > 汽车厂商 > 一汽丰田COASTER柯斯达全新改款上市

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2015年07月16日

 

近日,一汽丰田汽车销售有限公司(以下简称一汽丰田)宣布,旗下豪华高端商务客车COASTER柯斯达全新改款车型将于7月底正式上市,售价区间为37.25万—57.68万。届时,消费者可在一汽丰田经销店进行预订。

据了解,较原有车型,全新上市的COASTER柯斯达在外观、内饰、动力、配置等各方面均有优化,这不仅提升了COASTER柯斯达的综合优势,也强化了其在豪华高端商务客车行业的典范地位。

更强劲的动力  更突出的燃油经济性

作为豪华高端商务客车的代名词,COASTER柯斯达一直以突出的综合优势见长,拥有无法撼动的市场地位,但一汽丰田并没有因此停止追求卓越的步伐。为了满足更广泛的客户需求,一汽丰田加紧了对COASTER柯斯达改进和创新的步伐,尤其是针对车辆行驶性能方面的改善,而这也是客户在购车时最看重的要素。

此次改款将更多高级版车型的发动机配置提升到更为高效的4.0L V6发动机,从而使全系车型的动力性能和燃油经济性获得了极大提升。据介绍,提升到4.0L V6发动机的车型的最大输出功率高达171kW,不仅动力更加澎湃,还拥有更高的压缩率、优化设计的活塞、耐热性极高的催化器以及高效的进气和排气系统等多项特性,这些特性不仅使发动机内部摩擦降至最低,还能进一步优化进气系统的气门开合时间和尾气排放系统的运行,进而最大限度地提高整车的行驶性能和燃油经济性,轻松满足各种使用需求和日益严苛的尾气排放法规。

外观、内饰全面升级

除了动力性能的提升之外,此次改款,COASTER柯斯达从外到内的诸多细节都进行了优化,使得车辆的豪华感、安全性和舒适性得到了全面升级。

外观方面,在COASTER柯斯达原有的尊贵大气的外观基础上,增加了外后视镜的尺寸,其圆润的造型配合流线型车身,使COASTER柯斯达看起来更加大气、流畅。同时,此次改款将部分车型的侧窗玻璃调整为黑灰色,从而提升了车身的豪华感,让COASTER柯斯达无论是在静止状态还是行驶状态都显得更加高端、大气。

内饰方面,改款后的COASTER柯斯达为所有席位都配备了三点式安全带,这不仅提升了车型的配置,也大大提升了车型的安全性,与同级别竞品车型相比也是一项突出的优势。为了提升乘坐舒适性,此次改款,部分车型调整了座椅表皮设计,增加了六排座椅角度可调节功能和最后一排座椅角度可调节功能,并追加副驾席和乘客席通道侧扶手

 

丰富特装  满足多行业客户需求

除基础车型之外,为满足行业客户的特性需求,COASTER柯斯达还推出了多种特装专用车型,如超VIP版、超VIP尊贵版、商务移动车和营运版等,其中超VIP版更是作为COASTER柯斯达特装车的代表车型而倍受关注。

VIP版是一款定位于高级商务用车及接送贵宾的专用车型,考虑到高端用户的实际需求,超VIP版提供了多种选装项目,最大限度地满足了高端商务用车及接送贵宾专用车市场的需求,深受政府机关等用户的好评。

COASTER柯斯达的特装专用车型并不局限于已经推出的这些特装车型,更体现在其配置的灵活性上。据悉,COASTER柯斯达的特装系列车型的零部件大部分都可以根据客户的实际使用需求,灵活加装在基础车型上,从而在保证产品品质的同时,显示出其“客户第一”的最高宗旨,并使COASTER柯斯达的用户满意度不断提升,品牌价值不断积淀。

COASTER柯斯达诞生于上世纪60年代,历经多代的研发与时光淬炼,成为豪华高端商务客车的佼佼者。由于一汽丰田始终将客户的利益放在第一位,使得COASTER柯斯达及其系列特装车型在市场上的美誉度与日俱增。有理由相信,此次全新改款的COASTER柯斯达的推出必将获得更多用户的信赖与支持。

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:环保社会责任销量
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句一汽丰田COASTER柯斯达全新改款上市

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
汽车厂商
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
2014-08-21
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
购车对比
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
2013-11-29
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
购车对比
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
2013-11-27
小起步大趋势 混动凯美瑞节能环保生活
车型评论
小起步大趋势 混动凯美瑞节能环保生活
2013-11-25
一汽丰田COASTER柯斯达全新改款上市
汽车厂商
一汽丰田COASTER柯斯达全新改款上市
2015-07-16
为夏日再添狂热,与锐志一起玩出“趣”
汽车厂商
为夏日再添狂热,与锐志一起玩出“趣”
2015-07-16
长城润滑油见证中国制造2025体系图强
汽车厂商
长城润滑油见证中国制造2025体系图强
2015-07-16
因改装结缘 山东车主三次购车认准全顺
车型评论
因改装结缘 山东车主三次购车认准全顺
2015-07-16