首页 > 汽车厂商 > 传祺GS5super翻越4962米折多山似坦途

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2015年09月15日

 

       厌倦了城市的喧嚣与纷扰,来一场说走就走的旅行,感受大自然的奇美壮丽,跨越各种道路的险峻崎岖。一路上的美景与艰险,需要一辆高端SUV与你共享。传祺GS5Super作为“心驰圣地 重走长征路”川藏自驾挑战之旅领衔车型,驰骋在号称中国最难走的318国道上,面对折多山4962米的高海拔,完美应对错综复杂的高原路况。

 


     作为传祺SUV双雄之一的GS5Super,除了拥有硬朗流线的外形之外,更具应对复杂路面的四驱系统、同级最小转弯半径及其超强的通过性和绝佳的驾驶快感。当GS5Super置身于高海拔的崎岖路况时,瞬间犹如高飞雄鹰在空中傲视群雄。

崎岖高原路传祺GS5super驾乘舒适仿如坦途

   318国道被称为“中国人的景观大道”中最美、最精彩的一段,又是中国路况最险峻、通行难度最大的道路,包括了高速路、盘山路、泥泞路、高原路等多种路况,还有海拔近5000米的康定折多山、高尔寺山,堪称辽阔的世界屋脊。“传祺重走长征路”活动第二日,GS5Super化身高原雄鹰,坦荡从容面对大自然的严苛挑战。

 


    在折多山上,空气稀薄的低气压成为了前行的最大阻力,传祺GS5Super却丝毫不惧,随着脚下对于油门的施压,更大扭矩瞬间迸发,源源不断的动力随着而来。一路上,陡坡、坑洼、泥泞等路况成为常态。特别是在雨后,一些砂石路面将变得泥泞不堪,面对如此极端路况,开启四驱系统的GS5Super势不可挡,翻过一座又一座山,一路飞驰前行。

 


     在车轮的旋转下,碎石与泥浆打在车身上,车内的舒适性却丝毫不减,兼具运动和舒适悬挂调教,将路面的震动过滤的所剩无几,尽职的保证了 GS5Super的稳定性。途经剪子弯山的天路十八弯,险峻异常的连续弯道对于车辆本身有极大的挑战,每一次入弯与出弯时,GS5Super出色的转向系统均可使得驾驶者找到出色的转向角度,无需二次修正,将其出色的操控乐趣展现得淋漓尽致。

黄金动力配高效底盘 传祺GS5super高海拔表现显勇者荣耀

    能够坦然应对各种极端路况,得益于GS5Super过硬的产品力作为支撑。GS5Super配备1.8T高效涡轮增压发动机+7速G-DCT手自一体变速箱的黄金动力组合。高达177马力/242牛米的1.8T发动机在1700-5250转速内便能输出最大扭矩,通过0.2秒极速换挡的7速G-DCT手自一体变速箱平顺传导至车轮,低转速高扭力的动力组合表现完美,堪称同级SUV中最出色的动力组合。

 


     能够在险峻的318国道从容应对各种弯道,还需拥有富有韧性的底盘及精准的转向。GS5Super源自欧洲高性能轿跑车底盘开发,采用前双叉臂后多连杆四轮独立悬架系统,底盘调教功力堪称同级之最。而同级最小转弯半径保证了操控的精准,使得GS5Super在入弯与出弯时十分易于操控。

 


     i-4WD智能适时四驱系统也使得GS5Super从容面对各类陡坡。广汽传祺不惜成本为GS5Super装配这套四驱系统,特别与世界三大四驱制造商之一的博格华纳合作,这套四驱系统让GS5Super实现了40°超强爬坡能力,堪比悍马。其拥有的i-4WD智能适时四驱系统模式,自由切换时间只需0.06秒,面对起伏路面,GS5Super均可轻松通过。


  

    习惯了城市的一马平川,人和车都需要经历一次不一样的风景,险峻的318国道对于喜欢旅行和探险的人来说,这是一条人生必走的道路。你只有走过,才能感受到!对于座驾而言,只有陪你一路驰骋前行、跨越极限,才能成为忠实的伙伴。传祺GS5Super的宠辱不惊,使得每一座蕴含绝美风光的险峰,都将化为脚下的坦途,山巅云梢尽成勇者荣耀。

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:环保社会责任销量
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句传祺GS5super翻越4962米折多山似坦途

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
汽车厂商
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
2014-08-21
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
购车对比
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
2013-11-29
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
购车对比
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
2013-11-27
小起步大趋势 混动凯美瑞节能环保生活
车型评论
小起步大趋势 混动凯美瑞节能环保生活
2013-11-25
传祺GS5super翻越4962米折多山似坦途
汽车厂商
传祺GS5super翻越4962米折多山似坦途
2015-09-15
长城金吉星领先车用润滑油OEM市场
汽车厂商
长城金吉星领先车用润滑油OEM市场
2015-09-14
福特全顺购车指南 优惠购直省1.15万元
车型评论
福特全顺购车指南 优惠购直省1.15万元
2015-09-14
长城车用润滑脂研讨会本月11日在津举行
汽车厂商
长城车用润滑脂研讨会本月11日在津举行
2015-09-11