首页 > 汽车厂商 > 贴地飞行秀 广汽传祺主题活动转战苏州

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2015年10月20日

  中国汽车交易网 讯】2015年10月17至18日,广汽传祺“没有弯道的传祺世界第五季“苏州开幕,数百传祺车迷齐聚太湖边的莱纳斯汽车主题公园,零距离体验传祺2.0时代产品——“10万级超牛SUV”传祺GS4 、“11万超级精英座驾”传祺GA6与“15万全能SUV”传祺GS5Super的卓越操控与世界级品质。数十位传祺GS4车主参与节油挑战赛,前三名车主百公里油耗逆天低至3L以下;现场800多组客户参加团购会订单近600辆。

  广汽传祺第三季度销售5.18万辆,劲增122%,持续保持强劲快速增长势头。9月,传祺全系劲销2.2万辆,领跑中国车市;“10万级超牛SUV“传祺GS4单月销量达1.9万辆,直逼德系热销车型,实现自4月上市以来的“五连涨”,是SUV细分市场有力的攻坚者。延续此热销势头,今年1-9月,传祺车型在苏州地区热销2800辆,同比增幅高达218%,同期奔腾荣威在华东市场上却大幅下滑。

 四大超牛体验  传祺SUV双雄傲视弯道

  今年“弯5”活动特别注重挑战性与趣味性的结合,设置“最牛贴地飞行”、“最牛操控体验”、“最牛科技体验”与“最牛节油体验”四大体验项目。

  活动开场,专业车手驾驶“10万级超牛SUV”传祺GS4上演了一场惊险刺激的最牛贴地飞行,侧向单边行驶对SUV来讲难度极高,作为同级SUV中唯一进行此表演的车型,传祺GS4完美展现高强度车身刚性与高端四轮独立悬挂的稳定性、平衡性。

传祺GS4最牛贴地飞行秀,展现高强度刚性车身及底盘稳定性、平衡性

  此外,“11 万超级精英座驾”传祺GA6连串高速漂移过弯、甩尾入库与360°原地旋转,博得了现场观众的欢呼和掌声。

  在最牛操控体验区域,体验者可以驾驶传祺GS4进行直线加速、U型弯道测试、蛇形路测试与静音测试,并与哈弗H6、现代ix25等车型进行全方位PK,传祺GS4最小转弯半径仅5.3m,过弯干脆利落,独立悬挂过滤地面颠簸,刹车制动灵敏,展现超越同级实力,品质与性能难觅对手。

“15万全能SUV”传祺GS5Super凭借i-4WD智能适时四驱系统、欧洲豪华高端底盘及强劲动力轻松征服“牛角弯”。

  全能SUV传祺GS5Super设置大型道具“牛角弯”及越野场地,包括驼峰桥、颠簸路面、侧坡、涉水路、炮弹坑、交叉轴等极端体验项目。难度极大的牛角弯考验着车辆动力性与通过性,对于普通城市SUV而言,这是一项不敢碰触的挑战。传祺GS5Super凭借T-7Speed黄金动控组合、高性能豪华底盘及i-4WD智能适时四驱系统,从容驾驭各种极端路况。

  “智慧传祺2.0”车载互联网系统体验区也是现场热点之一,通过手机APP实现远程启停发动机、开空调、加热座椅,还可以随时查看车门、车窗、后备厢是否关闭,堪称“关门强迫症”的良药。对于油量、可行驶里程等车辆状态,也都尽在掌握之中。

200T发动机节油有道  GS4超低油耗无“底限”

  为了能让体验者切身感受传祺GS4突出的燃油经济性,本届“弯5”中特别增加了节油体验区。活动当日下午,参加挑战的车主纷纷使出看家本领刷新油耗“新底限”,前8强的车主均跑出百公里4L以下的超低油耗!

传祺GS4节油挑战赛不断刷新节油底限

  传祺GS4搭载200T高效能涡轮增压发动机,应用GCCS燃烧控制专利技术等46项世界先锋技术,具备大扭矩、低油耗优势。200T发动机在1500转即可输出202牛米峰值扭矩,匹配同级领先的7速G-DCT手自一体变速箱,换挡时间只需0.2秒,避免动力的流失;配备独特的ECO经济模式与发动机启停系统,进一步降低传祺GS4油耗。

抄底价引爆团购狂潮  劲销近600台创新高

  场外试乘试驾巅峰体验,场内团购会火爆热烈。苏州站接待800多组远道而来持币待购的消费者,现场签约订单近600个。在活动现场下订单的李先生表示,之前一直在合资和自主之间犹豫不决,朋友是传祺GS5Super车主,也强烈推荐传祺GS4,在亲身试乘试驾之后,感觉不止颜值高空间大,而且配置丰富,特别是超低油耗用车成本低,而且现在还有购置税减半的优惠,至少省了4000元,毫不犹豫就下单了。

  “没有弯道的传祺世界第5季”不仅旨在打造一个消费者体验传祺车型的平台,而且也在为中国消费者普及“好车”标准,不断刷对中国汽车品牌的印象。

  接下来,“没有弯道的传祺世界”试驾活动将陆续抵达成都广州武汉青岛等数十个城市。更多的优惠、更炫酷的试驾体验还在继续,传祺GS4能否再次刷新“最低油耗”,请拭目以待!

来源:中国汽车交易网
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句贴地飞行秀 广汽传祺主题活动转战苏州

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
贴地飞行秀 广汽传祺主题活动转战苏州
汽车厂商
贴地飞行秀 广汽传祺主题活动转战苏州
2015-10-20
广汽传祺联合《电影新青年》走进上戏
汽车厂商
广汽传祺联合《电影新青年》走进上戏
2015-06-19
广汽传祺GS5成为北京汽车博物馆馆藏品
行业新闻
广汽传祺GS5成为北京汽车博物馆馆藏品
2014-10-19
广汽传祺全新中级车GA6车型谍照曝光
新车谍照
广汽传祺全新中级车GA6车型谍照曝光
2014-02-11
贴地飞行秀 广汽传祺主题活动转战苏州
汽车厂商
贴地飞行秀 广汽传祺主题活动转战苏州
2015-10-20
长城润滑油参展首届洛阳轴承展
汽车厂商
长城润滑油参展首届洛阳轴承展
2015-10-19
长城润滑油参展第十三届上海国际锅炉展
汽车厂商
长城润滑油参展第十三届上海国际锅炉展
2015-10-19
东风日产携手NBA正式签署战略合作协议
汽车厂商
东风日产携手NBA正式签署战略合作协议
2015-10-17