首页 > 汽车厂商 > 炫酷来袭 启辰R30双色电商版预售火爆开启

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2015年11月05日

        中国汽车交易网 讯】进入11月,又是全民网购狂欢的季节了。作为备受市场关注与消费者好评的家用车品牌,启辰当然也会带着最大的诚意,来赴这场让人热血沸腾的国民盛宴。11月1日开始,启辰R30双色电商版(包括提供全新潮色搭配——多瑙河蓝白、波尔多红白、维也纳金白),在东风日产电商平台车巴巴及易车网开启线上预售,并在11月11日正式上线销售,敬请期待。

        作为启辰品牌的又一力作,全新R30双色电商版充分满足年轻人对于时尚炫酷的追求,配备启辰智慧车管家系统,可提供智能驾驭体验。据悉,本次预售的启辰R30双色电商版限量200台,仅在易车网与东风日产电商平台车巴巴车接受预定。因此,消费者可轻松实现一键下单,高效便捷,更可享受购车0利率,购置税减半等诸多优惠政策。另外,线上下订还可获得多重礼品,惊喜不断。外观时尚炫酷,兼具智能特性,加之购车便捷,服务畅通高效,启辰R30双色电商版势必全方位助力消费者开启精彩车生活。 

精彩行:炫于外表 酷于内涵

        在外观上,启辰R30双色电商版前脸采用充满张力的“羿”形设计,张力十足。车顶、外后视镜及外门把手采用了与蓝色、红色、金色车身颜色不一样的白色,双色选择让整体外观设计更为年轻、炫酷。前引擎盖的拉花与前格栅镀络条等细节呈现,进一步强化新车的活力与质感,让时尚气息扑面而来。

        除了外观酷炫,启辰R30双色电商版最值得称道的莫过于搭载了代表启辰品牌最新车联技术的启辰智慧车管家,成为“同级唯一会上网的家轿”。依托互联网系统,启辰R30双色电商版用户可实现设备终端、智能手机、车辆三方的互联,尽享WIFI随行、实时监控、车辆定位等八大智慧高招,让用车生活更为精彩随心。启辰智慧车管家的运用,将带给R30双色电商版的消费者智能的驾驶感受,这在同级别车型中绝无仅有。

        作为一款家用车,驾驭性能也很重要。启辰R30双色电商版不仅继承了同系车型启辰R30“精彩大空间”、“精湛高能效”、“精准易驾控”的三大产品优势,同时,通过精心的调校及改进,启辰R30双色电商版本更是实现了空间、油耗、操控等的全方位提升。型于外表,酷于性能及智慧配备,可以预见,启辰R30双色电商版将在同级车领域再掀购车热潮。

轻松购:订购省心 价格暖心

        当然,好的产品,也更需要优质的服务,才能相得益彰。为了让消费者购车渠道更畅通便捷,此次预售的200台启辰R30双色电商版汽车将全部通过网络接受预定,消费者只需在易车网或东风日产电商平台车巴巴下单,并通过更方便快捷的线下提车流程,即能以更省力、更方便、更快捷的方式,轻松将爱车开回家。

        简单的订购流程,为消费者解决了一大难题,当然,实惠的价格也将更具诱惑力。为了更进一步回馈消费者,进入11月,启辰开启“年终秒购季”,因此,消费者购买启辰R30双色电商版可以实现0利率购车、购置税减半,置换更可免全税等多重优惠;另外,线上下订还可获得多重礼品,惊喜不断。购车省心,价格暖心,启辰R30双色电商版实为消费者冬季购车首选。

        随着启辰R30双色电商版预售的开启,启辰R30时尚炫酷的产品特色、年轻个性的市场定位与亲民完善的售价服务等优势将更为凸显,对于拼搏进取、崇尚品质生活的年轻人来说,这不失为明智座驾之选。最好的年华,最激情燃烧的岁月,与启辰R30双色电商版一起同行吧。

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:电商版预售启辰R30
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句炫酷来袭 启辰R30双色电商版预售火爆开启

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
炫酷来袭 启辰R30双色电商版预售火爆开启
汽车厂商
炫酷来袭 启辰R30双色电商版预售火爆开启
2015-11-05
炫酷来袭 启辰R30双色电商版预售火爆开启
汽车厂商
炫酷来袭 启辰R30双色电商版预售火爆开启
2015-11-05
2015欧特克AU中国 “大师汇”在沪开幕
行业新闻
2015欧特克AU中国 “大师汇”在沪开幕
2015-11-05
质量领先 追求卓越 神龙汽车问鼎“全国质量奖”
行业新闻
质量领先 追求卓越 神龙汽车问鼎“全国质量奖”
2015-11-05
豪华SUV 发动机小型化配置全面化渐成趋势
热销车型
豪华SUV 发动机小型化配置全面化渐成趋势
2015-11-03