首页 > 车型评论 > 最安全中高级新能源车传祺GA5 PHEV抵沪

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2015年12月13日

        中国汽车交易网 讯】2015年12月11日,上海第八届国际节能与新能源汽车展览会拉开帷幕,广汽传祺携纯电概念车EV Coupe、纯电GS4 EV与插电GA3S PHEV等车型亮相,并在上海地区首发上市国内首款最安全中高级新能源车——传祺GA5 PHEV。

从左至右:广汽传祺营销部部长杨颖,上海新能源推进办主任刘建华,

广汽集团执行董事、广汽乘用车总经理吴松,上海机动车检测中心总工王雍

        传祺GA5 PHEV汇聚全球顶尖设计人才和全球优势资源打造,技术水准全球领先,采用全球顶级高能比三元锂电池,拥有优异的安全性和超长的续航能力。广汽传祺此次选择在上海上市GA5 PHEV,向社会展示在新能源领域的核心技术和环保理念,加速新能源市场全国重要区域的战略布局。

传祺GA5 PHEV

市场指导价

政策补贴后终端售价

尊享版

21.93万元

15.78万元

精英版

19.93万元

13.78万元

注:以上仅为上海地区参考价格,最终实际购买价格按各地区实际补贴后为准

技术与世界同步,五星安全+全球顶级三元锂电池

        传祺GA5 PHEV一经上市就被誉为“最安全的中高级新能源轿车“,车身采用GAC安全车身结构,乘员舱95%使用高强度钢,达到C-NCAP五星碰撞安全标准,拥有J.D Power中国品牌“三连冠”的品质支撑。

        经过5年研发和2年市场推广,广汽传祺实现了电池、电机、电控“核心三电”零部件的开发及产业化,在GA5 PHEV车型上得到充分体现。采用全球顶级美国A123高能比三元锂电池,液冷方式可使动力电池系统在-30˚C到60 ˚C环境温度下正常使用,适应性超强;采用国际主流三元电芯构成四个模组,超大容量比第一代(比亚迪秦采用的磷酸铁锂电池)增加1/3;具有行业领先IPX6防水等级,电池系统寿命达30万公里。

        该车技术路线与宝马I3相同,搭载1.0L自然吸气发动机和94KW的电动机,峰值扭矩达225Nm,动力堪比2.4L自吸发动机,0-50公里加速仅需4.6秒,最高时速可为150km/h。同时,纯电续航里程达到80km,明显领先比亚迪秦,在线充电续航里程更是超过600公里。事实上,GA5 PHEV百公里综合油耗仅2.4升,纯电每公里费用0.1元!

中高级品质,舒适大空间+独立悬挂傲视同级

        传祺GA5 PHEV的原型车GA5在 2013年即以第一名的压倒性优势斩获部队采购大单,满意率高达99%。传祺GA5 PHEV同样基于军车标准精益打造,拥有4800mm同级最长车身和2710mm同级最长轴距,320L后备箱储物空间,相比国内大部分紧凑型新能源轿车,其空间优势尤为明显。内饰采用远胜国家标准的低VOC、无异味材料,营造清新舒适的车内空气微环境;使用全方位静音技术,全车30处气密性优化,舒适、静谧的驾乘感受无与伦比。

        在同级车型中,GA5 PHEV搭载欧洲高性能四轮独立悬挂实为罕见,其高位斜置双Y型摆臂独立前悬挂是在奔驰宝马常用前悬架基础上做优化、升级,过弯道游刃有余,轻松驾驭各种路况,带来稳重扎实的驾控感,同时兼顾了乘坐舒适度,性能远超比亚迪秦使用的扭力梁式非独立悬架。

省钱省心上牌无忧,购传祺GA5 PHEV省16万

        传祺GA5 PHEV进入上海这一最大的区域性新能源车消费市场,为消费者带来绿色车生活,整车提供3年或10万公里保修,而电池保修长达8年或15万公里。

        因技术指标符合国家新能源车补贴条件,GA5 PHEV不仅能享受国家新能源补贴,在上海无需参加竞拍即可上牌,立省约8.5万;以GA5 PHEV精英版为例,市场指导价19.93万元,享受6.15万元政策补贴后终端销售价格13.78万元;还可免征购置税约1.4万元。(温馨提示:最终实际购买价格按各地区实际补贴后为准)

        传祺GA5 PHEV上市后,将陆续在上海各大重点商圈举行新一轮的巡展活动,届时还将推出一系列订购优惠政策回馈消费者。

        发布会上,广汽集团执行董事、广汽乘用车总经理吴松介绍:“发展新能源汽车是广汽未来的核心战略,也是传祺品牌的重中之重,未来五年,广汽传祺将以长三角、珠三角、环渤海、长江中游、成渝五大经济圈为基础,面向全国辐射推广。“据悉,传祺后续还将推出GA6 PHEV、GS4 PHEV、GA8混合动力车型及A0级电动车等,产品涵盖纯电、插电和混动三大品类。

        广汽传祺作为比肩合资高度的中国品牌,依托广汽集团的优势资源、构建传祺新能源产品技术系列及网络推广体系,构筑传祺新能源领域领先优势并成为行业领跑者,为消费者带来更加低碳、环保的汽车生活。

来源:中国汽车交易网
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句最安全中高级新能源车传祺GA5 PHEV抵沪

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
最安全中高级新能源车传祺GA5 PHEV抵沪
车型评论
最安全中高级新能源车传祺GA5 PHEV抵沪
2015-12-13
中高级新能源车 传祺GA5 PHEV11日上市
车型评论
中高级新能源车 传祺GA5 PHEV11日上市
2015-12-08
盘点上汽荣威新能源家族人气车型
车型评论
盘点上汽荣威新能源家族人气车型
2015-12-03
上汽新能源B级车荣威e950亮相广州车展
汽车厂商
上汽新能源B级车荣威e950亮相广州车展
2015-11-23
日邮在沪设立多功能汽车技术服务中心
行业新闻
日邮在沪设立多功能汽车技术服务中心
2015-12-15
上汽11月销量增30% 荣威360增速最快
热销车型
上汽11月销量增30% 荣威360增速最快
2015-12-15
销量飘红 东风标致11月同比增长9.5%
行业新闻
销量飘红 东风标致11月同比增长9.5%
2015-12-15
“固特异希望小学”举行四周年庆典仪式
行业新闻
“固特异希望小学”举行四周年庆典仪式
2015-12-13