首页 > 汽车厂商 > 上汽荣威首获国际权威设计杂志最佳概念

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2016年01月05日

        中国汽车交易网 讯】近日,上汽荣威VISION-R概念车获得由日本最著名汽车设计专业杂志《CARSTYLING》评选出的“2015年度中国最佳概念车设计大奖”,成为首个获得该奖项的中国汽车品牌。继今年荣威360斩获德国红点“中国好设计奖”之后,上汽乘用车在汽车设计领域再获重磅大奖,不仅彰显了上汽自主品牌原创设计的强大实力,也提升了中国汽车设计的在世界舞台上的影响力。

荣威概念车Vision-R获得“2015年度中国最佳概念车设计大奖”

        荣威VISION-R概念车由上汽国际化设计团队打造,是对荣威全新“律动”设计语言的诠释,它从比例姿态、型面雕塑、设计细节与品质等各个维度,完美展现了东方美学与国际设计标准的高水准结合,传达一种东方式的气韵生动,让人在一瞥间捕获怦然心动的美感。此外,相对于各大厂商集中发布SUV概念车型而言,VISION-R在纯电动四门轿跑车型方面的前瞻思维也是对中国汽车市场未来走向的大胆探索。基于此,上汽荣威VISION-R概念车以评审团全票通过的压倒性优势,成为唯一获得“CARSTYLING中国汽车设计大奖”的中国品牌。

荣威概念车Vision-R

       《CARSTYLING》杂志创办于1973年,迄今已有43年历史,其发行量遍布全球,与意大利著名汽车设计杂志《AUTODESIGN》齐名,是享誉世界的最具权威性的汽车设计杂志。而其组织的“JAPAN CAR DESIGN AWARD”日本汽车设计大奖,是日本汽车设计界的风向标。本次荣威VISION-R概念车的获奖,是业界对上汽荣威汽车设计水准的高度认可,凸显了上汽在汽车设计领域引领时尚、领先时代的实力。

        以设计彰显品质,以品质提升产品力。上汽乘用车一直专注于打造符合消费者审美的高品质汽车,不断追求产品的品质感。今年10月,“中级车A咖”荣威360从999件参赛作品中脱颖而出,首次参赛即揽获德国红点“中国好设计奖”,并成为此次获奖的唯一汽车类产品。除了在设计上独领风骚,荣威360还拥有越级大空间、5.7L/百公里超低油耗、4G网络智能行车系统等全面优势,以全方位高品质超越主流合资竞品,成为10万级主流家轿首选。上市不到3个月,荣威360连续两个月销量逼近6000辆,成为今年新上市A级车中增速最快车型,爬坡速度是绝大部分同级车型的2到3倍。

荣威360

        未来,上汽荣威品牌将继续主动把握消费者心理和市场趋势,打造高品质原创汽车产品,为消费者提供更多更有价值的用车选择,并不断提高中国汽车设计在世界舞台的地位。

来源:中国汽车交易网
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句上汽荣威首获国际权威设计杂志最佳概念

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
超额完成销售目标 广汽传祺感恩钜惠回馈
汽车厂商
超额完成销售目标 广汽传祺感恩钜惠回馈
2016-01-05
2016款标致301上市 售价8.57-11.97万元
国产新车
2016款标致301上市 售价8.57-11.97万元
2016-01-05
上汽荣威首获国际权威设计杂志最佳概念
汽车厂商
上汽荣威首获国际权威设计杂志最佳概念
2016-01-05
上汽大众问鼎2015年国内乘用车市场销量冠军
汽车厂商
上汽大众问鼎2015年国内乘用车市场销量冠军
2016-01-05