首页 > 汽车厂商 > 雷克萨斯探索混动之美品牌活动登陆上海

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2016年01月07日

  中国汽车交易网 讯】Discovery探索混动之美。于12月31日至1月9日在上海浦东正大广场正火热进行中。本次展示从细节上向消费者诠释了雷克萨斯匠心独具,追求完美的造车精神。也受到了消费者们的热烈追捧。现场络绎不绝涌入的雷克萨斯车粉和慕名而来的准车主常常是看了又看,不忍离开。精湛的全混动力科技和回收环保技术,让高品质也能回归自然,带给消费者不同一般的非凡享受。

  这次展出的车型涵盖了雷克萨斯全混动系列的三大主流车型。

  其中有深受年轻人喜爱的CT200h。这款车型创下了单缸汽油可续航1000km的奇迹。百公里油耗仅4.6升,超强的车内静音,需求时的动力爆发,给了游刃于都市繁闹生活中的白领增添了堵车路上的清净与快乐。

  而在中级豪华轿车方面雷克萨斯ES300h自2015年8月上市以来不俗的市场表现,精致地内饰用料与细节把握,无时无刻地让用户体验到了何是“东方优雅现代演绎”理念。是这次展示最受关注的明星。

  这次展出的重点则是最新推出的RX450h全新混动SUV车型。RX450h分为三款,搭载相同的动力系统,并且均为前置四驱。动力总成方面,RX450h使用一台V型6缸自然吸气发动机另附带一台电动机。以前瞻技术将燃油与电融合,令两种力量浑然一体,提高性能且降低排放,带来更佳燃油效率的同时,呈现了宁静而流畅的驾驶感受。综合油耗只有6.7L/100km。作为这次展出RX全系顶配的450h四驱尊贵版,配有方向盘加热、HUD显示屏、后排座椅电动调节、后排液晶屏、马克莱文森音响系统、全景影像、并线辅助等,全面凸显雷克萨斯以为人本,矢志不渝追求完美的造车理念

  现场的这款尊贵版RX450h,是雷克萨斯RX中的顶级产品,它的制造者是以匠人为称号的日本大师级工程师,工程师首次在此款大型豪华SUV上采用激光雕刻工艺,旨在为这款中大型豪华SUV创造出举世无双的内饰风格。这项全球独创的激光雕刻工艺,将金与木相生相克的材质幻化出迷人的艺术质感。

  当然这次的看点不仅仅是这些外观动感,内饰奢华的明星车型,更有雷克萨斯领先22年的油电混动技术诠释。了解雷克萨斯如何无时无刻为保护环境做着杰出的贡献。 HYBRID DRIVE雷克萨斯油电混合动力车型不断提高天然再生材料的使用率,即便是雷克萨斯车内最不起眼的部件都遵循同一个核心设计观念,如,再循环的保险杠可用于制造后备厢的饰边;切碎再循环的隔音材料可用于驾驶控制台背面。这次也通过了高科技互动投影手段,告诉了每一位用户,雷克萨斯的全混动科技与再循环技术是如何实现的。目前每一个雷克萨斯的生产地都保持零垃圾填埋的状态,这表示98%的制造废品都得以再循环、再使用或用于生产额外的能量。

消费者体验互动展示墙

全混动力互动展示墙

  在休息区,消费者可以体验到贯穿整个雷克萨斯奢华做工的“Shimamoku”元素。通过沙发及茶几乌木材质的展现,更佳体现雷克萨斯专注产品匠心制作的理念,同时增加雷克萨斯制作工厂的图片展示,包括匠人们对涂装工艺、内饰缝合、原厂精品展示等,从细节深入展现产品制作的精益求精及从原材料的最初选择体现为客户处处着想的待客之道。让观看者细细品味雷克萨斯品牌的匠心之道。

  本次Discovery探索混动之美正逢2016年新年。日人均流量超过5万人次。受到了上海地区全混动力爱好者的热烈追捧。甚至有消费者从江苏和浙江等地慕名而来。活动可谓在新年开始雷克萨斯送给上海的一份大礼。从环保、循环再利用、节能、材料运用上讲述了雷克萨斯全混动力科技带给大自然和消费者的超凡改变。值得骄傲的是,截止2015年11月全球有94.3万车主选择了雷克萨斯全混动力车型,中国豪华混合动力市场拥有量有85%出自雷克萨斯雷克萨斯全混动力科技为消费者带来不同凡响的超豪华体验,并会矢志不渝的在环保领域不断前行。

来源:中国汽车交易网
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句雷克萨斯探索混动之美品牌活动登陆上海

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
雷克萨斯探索混动之美品牌活动登陆上海
汽车厂商
雷克萨斯探索混动之美品牌活动登陆上海
2016-01-07
雷克萨斯高性能运动车型将于北美车展首发
汽车厂商
雷克萨斯高性能运动车型将于北美车展首发
2014-12-19
雷克萨斯助力第七届中国能源环境高峰论坛
行业新闻
雷克萨斯助力第七届中国能源环境高峰论坛
2014-12-01
雷克萨斯赞助2014年《哈佛商业评论》年会
汽车厂商
雷克萨斯赞助2014年《哈佛商业评论》年会
2014-10-24
雷克萨斯探索混动之美品牌活动登陆上海
汽车厂商
雷克萨斯探索混动之美品牌活动登陆上海
2016-01-07
江铃福特全顺11月销量再创历史新高
车型评论
江铃福特全顺11月销量再创历史新高
2016-01-06
新世代福特全顺荣膺2015年度商务车型
车型评论
新世代福特全顺荣膺2015年度商务车型
2016-01-06
超额完成销售目标 广汽传祺感恩钜惠回馈
汽车厂商
超额完成销售目标 广汽传祺感恩钜惠回馈
2016-01-05