首页 > 汽车厂商 > 长城润滑油携手中一重工开展跨产业合作

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2016年01月12日

  中国汽车交易网 讯】在经济新常态下,国民经济转型,但改革依然“快马加鞭”,一带一路、《中国制造2025》、供给侧改革……一系列的改革政策和举措频出,推动经济转型的“软着陆”。尤其是《中国制造2025》的出台,为工业产业及相关的配套产业带来了更大的发展红利。长城润滑油作为流淌在工业产业中的“血液”力量,紧抓利好政策,发力工业产业的细分市场,其中在现代化加工制造行业的润滑油市场份额快速提升,稳居行业领先水平。近期,更是与国内重点现代化加工制造企业中一重工有限公司(下称“中一重工”)达成深度合作,成为长城润滑油众多优秀服务案例之一。

  中一重工是我国西南最大的现代化加工制造企业,设计年钢材深加工能力30万吨,经营范围包括:重型钢结构制造、港口机械制造、压力容器制造及船舶制造、钢材深加工、钢铁进出口贸易等,对润滑油具有非常高的需求量,而且油品质量要求更是严格。长城润滑油与之达成深度合作,无疑是对长城润滑油品牌实力的全面信赖和认可。据了解,在推进合作的过程中,长城润滑油服务工业客户的先天优势和全面润滑服务模式为达成合作的关键因素。

  基于多年服务工业客户的经验和赢得的信赖跟认可,长城润滑油建立了一套其它润滑油品牌商所没有的“先天优势”,即是跟很多设备生产厂商在设备研发伊始就建立了合作关系,形成同步设计、同步研发,进行定制性优质润滑产品开发。据悉,在中一重工的初期沟通阶段,长城润滑油主动分享了自身在工业领域产业链体系化介入和定制性开发的经验,全方位地展示服务工业客户的“先天优势”。借此快速吸引了中一重工的关注,很快就尝试性地与长城润滑油在产品设计前沿展开合作,而长城润滑油为之提供的专业润滑技术支持和服务也赢得了中一重工的充分认可,为后期的深度合作打下坚实基础。

  凭借先天优势不断赢得客户信赖的同时,长城润滑油的全面润滑服务模式也助力其成功深耕工业润滑油市场。“全面润滑服务模式”是长城润滑油在国内率先推出的、以客户为中心的全新服务模式,为客户提供一揽子润滑解决方案,全面提升设备管理效率。“全面润滑服务模式”自从实施以来,就深受广大客户欢迎,覆盖汽车、钢铁、客运、纺织、水泥、造纸等众多行业,并且逐步发展为业内领先的服务模式。其中,长城润滑油在2015年创新性推出的“一键即达、一步尊享、一站解决”的服务理念,更是全面地完善和补充了该模式。正是凭借这日趋完善的服务模式,长城润滑油与中一重工开启了深度合作的大门。

  据悉,凭借两大核心优势赢下中一重工的润滑油业务后,长城润滑油的两款高端产品AE、AP产品就逐步运用于中一重工的各类设备中,表现出优于竞品的油品性能,为保障设备的高效运转提供了稳定的润滑保障,同时更是开启了中一重工的油品国产化替代之路。凭借专业的服务能力,长城润滑油快速取得中一重工的全面信任,目前,双方正在推进油品全面国产化替代工作,将有望达成长期的战略性合作,而双方的强强联合更是被看成为润滑油行业的跨产业合作范本。

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:环保社会责任销量
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句长城润滑油携手中一重工开展跨产业合作

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
车型评论
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
2015-11-25
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
汽车厂商
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
2014-08-21
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
购车对比
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
2013-11-29
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
购车对比
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
2013-11-27
长城润滑油携手中一重工开展跨产业合作
汽车厂商
长城润滑油携手中一重工开展跨产业合作
2016-01-12
雷克萨斯探索混动之美品牌活动登陆上海
汽车厂商
雷克萨斯探索混动之美品牌活动登陆上海
2016-01-07
江铃福特全顺11月销量再创历史新高
车型评论
江铃福特全顺11月销量再创历史新高
2016-01-06
新世代福特全顺荣膺2015年度商务车型
车型评论
新世代福特全顺荣膺2015年度商务车型
2016-01-06