首页 > 车型评论 > 关注“地球一小时”从改变出行方式开始

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2016年03月18日

  中国汽车交易网 讯】8年、162个国家、7000座城市,数亿名支持者。自2007年在澳大利亚悉尼发起以来,由世界自然基金会(WWF)发起的“地球一小时”已成为全球参与规模最大的开源性环境保护行动和全球各地公众参与环保的行动。2016年3月19日(晚8:30-9:30),“地球一小时”再次如约而至。

为“蓝”生活,中国在行动

  2009年,世界自然基金会将地球一小时正式引入中国,2014、 2015年的“地球一小时”活动持续关注了中国最紧迫、最受关注的环境议题--雾霾,推出了“蓝天自造”和“能见蔚蓝”主题,今年的“地球一小时”继续从公众盼望的蓝天入手,发起了“为蓝生活”行动,号召公众从衣食住行乐做起,在日常生活中践行可持续的生活和消费方式,鼓励每个人面对气候变化施行自己的解决方案,通过每个人小小的改变,让雾霾不再,蓝天重现。

  对于我们这样一个环境问题日益严重的国家来说,如今,从中央到地方,从政府到每一个人,都早已将环境问题作为头等大事来对待。首先,党和国家高度重视,在2016年政府报告中9次提到“绿色”,强调要 “推动形成绿色生产生活方式,加快改善生态环境”;同时,每一个认识到环境问题重要性的普通民众,都在努力提倡绿色生活方式,降低对环境的伤害。

为“蓝”生活,从“行“ 开始

  那么,我们首先该从哪方面入手改善环境呢?有数据表明,交通运输行业在全球气候变化中起到了重要的作用,而交通工具的碳排放占据了全球总额的23%左右。根据一项最新的研究报告显示,如果全世界大规模的使用新能源汽车,那么到2050年的排放量可以减少50%。也正是有鉴于此,作为缓解环境问题的重要方式,新能源汽车也受到了前所未有的关注和重视。而作为新能源汽车企业代表之一,众泰汽车不断推出多款新能源汽车,坚持以零油耗、零污染、低噪音的驾车出行方式改变未来生活。其中,众泰云100S近期表现格外抢眼,这款车型与特斯拉一样以三相交流异步电动机代替燃油机,彻底摆脱燃油排放,做到了低碳、绿色和环保。

  同时,在实现绿色环保的基础上,众泰云100S也凭借优异的性能打消了很多人对于新能源汽车的驾驶顾虑,其最大功率就可达到27kW、最大扭矩达140N·m,最高时速则达到了105km/h,最大续航里程达到了200公里以上,百公里行车成本大约只需8元,与燃油车相比较,这些性能完全能够满足中短途代步及城市出行,而且在行车成本上更有优势,更具性价比,既满足出行的便利的需求,又为减排做出自己一份贡献,可谓一举两得。

  为“蓝”生活,从“行“ 开始,从我们的衣、食、住、行、乐开始行动起来,为“蓝”助力,向雾霾宣战。

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:环保社会责任销量
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句关注“地球一小时”从改变出行方式开始

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
车型评论
为环保贡献力量 福特全顺争当节能先锋
2015-11-25
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
汽车厂商
一汽通用解放轻卡节油环保中国行火爆兰州
2014-08-21
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
购车对比
节能环保优质之选 三款小排量车型导购
2013-11-29
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
购车对比
省油环保 四款热门混合动力版车型导购
2013-11-27
关注“地球一小时”从改变出行方式开始
车型评论
关注“地球一小时”从改变出行方式开始
2016-03-18
福特新世代全顺全面保障绿色安全出行
车型评论
福特新世代全顺全面保障绿色安全出行
2016-03-15
三月芳菲春意渐浓 和福特全顺有个约会
车型评论
三月芳菲春意渐浓 和福特全顺有个约会
2016-03-14
北汽新能源上海再度发力分时租赁平台
汽车厂商
北汽新能源上海再度发力分时租赁平台
2016-03-08