首页 > 汽车厂商 > 解读锦湖轮胎 轮胎安全与舒适完美平衡

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2016年03月29日

  中国汽车交易网 讯】需求决定市场!能够顺应趋势,保障产品便利性、安全性,才是一个轮胎企业的最佳出路!那么,2016年的锦湖轮胎怎么样呢?今天,我们就通过锦湖轮胎的自我修复轮胎(Sealant)和低噪音轮胎(K-Silent Tire)两款典型轮胎,来了解一下这个国内第一配套轮胎企业的制胜法宝吧!

金刚

自我修复轮胎(左)与低噪音轮胎(右)

  怎么样才能避免轮胎爆胎?怎么样才能避免轮胎被扎?通过对锦湖轮胎自我修复轮胎的了解,便能得出答案!

  在日常驾驶过程中,相信不少人曾经遭遇过轮胎被扎后只能苦等救援的尴尬。作为锦湖轮胎早在2014年上半年推出的重磅力作,自我修复轮胎可以有效应对这一意外危险,上市后受到了消费者和业界的广泛关注,被誉为轮胎中的“金刚狼”。

  单从字面意义就不难理解,自我修复轮胎在遭受铁钉等尖锐物损害之后,轮胎能“自动修复”并继续行驶。锦湖轮胎中央研究所技术人员表示:“普通轮胎如果被尖锐物品刺入,轮胎会因为迅速漏气而无法继续行驶,但是自我修复轮胎遇到此类情况时,轮胎内部的密封胶物质会在内部气压作用下移动到被刺穿部位,让受损部位自动缝合防止漏气。”另外,该技术人员还指出,虽然自我修复轮胎比普通轮胎重10%左右,但舒适性、操控性、制动性和噪音控制方面丝毫没有受到影响。

全球首创低噪音轮胎 破解行业难题

  众所周知,轮胎噪音是轮胎和地面摩擦以及轮胎内部空气震动产生的噪音,而如何有效降低轮胎噪音对整个轮胎行业而言始终是个技术难点。锦湖轮胎凭借雄厚的技术实力率先实现了突破,在高性能高端轮胎“Majesty SOLUS”系列的基础上研发出了全球首创的低噪音轮胎。

  锦湖轮胎技术人员表示:“轮胎噪音是汽车噪音的主要来源之一,不仅会影响车内乘员的交流顺畅,还会对周围环境造成不良影响,所以轮胎噪音的改善显得至关重要。”锦湖轮胎在其低噪音轮胎内加入了名为多孔性聚氨酯的吸音材料,并采用独创的“K-silent system”技术对这种吸音材料的外观、面积和宽度进行了设计优化,从而可以有效降低轮胎产生的噪音,为驾乘者和周围人带来舒适性。目前,锦湖轮胎关于吸音材料形状和材质的设计已经获得了韩国专利认可,并在积极申请国际专利。

  怎么样才能在不断的挑战中超越自我,是锦湖轮胎近几年的重要努力方向!,而锦湖自我修复轮胎(Sealant)和低噪音轮胎(K-Silent Tire)的横空出世,一定会在未来给消费者带来更安全、更便利的优质行车感受。

来源:中国汽车交易网
汽车关键词:金刚
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句解读锦湖轮胎 轮胎安全与舒适完美平衡

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
金刚大变形 4款最新三厢变两厢车导购
购车对比
金刚大变形 4款最新三厢变两厢车导购
2013-04-28
北美试驾2014款Jeep大切诺基 变形金刚
试驾测评
北美试驾2014款Jeep大切诺基 变形金刚
2013-03-25
汽车也玩金刚罩 五款高安全性紧凑车导购
购车对比
汽车也玩金刚罩 五款高安全性紧凑车导购
2012-09-24
解读锦湖轮胎 轮胎安全与舒适完美平衡
汽车厂商
解读锦湖轮胎 轮胎安全与舒适完美平衡
2016-03-29
车享发布2016年汽车生活场景化消费趋势报告
行业新闻
车享发布2016年汽车生活场景化消费趋势报告
2016-03-25
百城千家联合上市 长安轻型车耀目夺彩
汽车厂商
百城千家联合上市 长安轻型车耀目夺彩
2016-03-24
长安轻型车百城上市,全民买账大联欢
汽车厂商
长安轻型车百城上市,全民买账大联欢
2016-03-24