首页 > 车型评论 > 广汽传祺GA3S PHEV上海全新首发亮相

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2016年06月17日

  6月14日,2016中国(上海)国际城市新能源汽车展览会拉开帷幕,广汽传祺携纯电概念车EV Coupe、纯电GS4 EV与插电GA5 PHEV等车型亮相,并在上海首发“油电智驱新能源轿车”GA3S PHEV。据悉,在享受国家地方补贴与减免购置税之后,GA3S PHEV将成为十万级最具性价比的新能源车。

广汽传祺

从左至右:广汽传祺汽车销售有限公司商品企划室主任陈顽、上海新能源汽车推进办公室主任刘建华、广汽传祺汽车销售有限公司总经理肖勇、上海机动车检测中心主任工程师王雍

  GA3S PHEV全面应用广汽核心动力技术“Ti POWER”,首次搭载全新第二代新能源动力总成,行业领先的1.5 ATK阿特金森发动机与G-MC动力耦合系统,油电双能畅行无忧,百公里油耗低至1.4L,总续航里程超600km,整车性能同级表现最佳。

智擎科技油电双能,1.5ATK发动机+GMC机动耦合系统

  传祺GA3SPHEV科技动力全面领先。1.5 ATK发动机应用行业领先智能阿特金森循环技术,应用GCCS燃烧控制专利技术,油耗降低15%,配合可变流量机油泵等先机技术,使动力系统具备低耗、高效、静音三大优势特征。

  传祺自主研发制造动力耦合系统G-MC(GAC Mechatronic Coupling),集成发电机、驱动电机及离合器于一体,实现纯电、增程、混合多种驱动模式。1.5 ATK阿特金森发动机与G-MC动力耦合系统的动力组合,实现高经济性、高续航里程,百公里综合油耗低至1.4L,百公里加速仅8.9秒。发动机与电机智能切换,实现超过600km续航里程,确保用户里程无忧。

  电池方面,GA3S PHEV采用高能比三元锂电池,容量高达13kwh,防水防尘密封性达到世界顶级IP67等级,采用广汽自主开发设计的高可靠性BMS系统,提高电池利用率。相比荣威e550、比亚迪秦采用的磷酸铁锂电池,高能比三元锂电池组不仅容量大安全性更强,由于壳体应用轻量化新型材料,还能有效提升车辆续航里程

  此外,GA3SPHEV延用传祺家族GAC五星安全车辆碰撞吸能控制技术,采用GAC超高强度安全车身,高强度和超高强度钢比例高达53.3%,配备前后防撞钢梁,有效保障驾乘安全无忧。

十万级最值得入手新能源车,GA3S PHEV无忧畅行

  传祺GA3S PHEV不仅拥有大量的自主核心技术,同时配备智慧传祺远程控制、无钥匙进入等高科技配置,豪华与科技感并存。车内采用环保低VOC材料,最低挥发物仅为国家标准的1/55,再搭配碳纤维质感的内饰,GA3S PHEV舒适感由内而外。由于采用GAEI空间最大化人机布置设计理念,GA3S PHEV后排乘坐空间达到945mm,而电池系统布置于地板下,GA3S PHEV行李箱达到常规汽车400L的容积,以A级车轴距实现B级车水准的乘坐空间,优势十分明显。同级罕有的四轮全独立悬挂,具有优越的轨迹、抓胎能力及良好的舒适性、操纵稳定性。

  据了解,传祺GA3S PHEV将于2016年下半年正式推出市场,可享受国家3万元补贴,地方最高可达3万(各地方补贴标准有差异),全系免除购置税超1万元以上。此外,传祺还为GA3S PHEV整车提供3年或10万公里保修,电池保修长达8年或15万公里,用车养车多重无忧,堪称“十万级“最值得入手的新能源轿车。

核心技术突破,力做行业领跑者

  发展新能源汽车是国家战略,也是广汽传祺近年来发展的重中之重。广汽传祺始终坚持优先掌握核心技术,率先在机电耦合系统、电池管理系统等领域取得重大突破,构筑行业领先优势。

  在发展新能源的思路上,近年来,广汽传祺以掌握核心技术为产业发展依托,实施“153”新能源发展战略,初步掌握整车控制、电机系统集成、电池管理、电池系统集成技术及燃料电池等五大核心技术,已形成电机、电池、控制器三大产品制造能力,未来将形成混动、增程、纯电3大产品系列。

  目前,通过工艺优化和设备改造,传祺的新能源车型已实现与传统车型共线生产,达到和常规动力车型同样的生产节拍,为传祺品牌新能源汽车大批量生产提供了保障。

  核心技术的突破使研发、生产成本大幅降低,由此带给消费者更多的实惠。五星安全中高级新能源轿车传祺GA5 PHEV,已经在珠三角地区示范运营2年,UBER优步率先采购500辆并在广州投入运营,去年12月入驻上海后,也广受消费者喜爱,订单供不应求。

  传祺GA3S PHEV的首发,昭示着传祺新能源产品布局显著提速。另据广汽传祺汽车销售有限公司总经理肖勇透露,2016年至2017年期间 GS4 EVPHEV、GA6 PHEV及A0级纯电SUV等多款新能源车型将陆续上市。未来五年,广汽传祺将以长三角、珠三角、环渤海、长江中游、成渝五大经济圈为基础,面向全国辐射推广。

  依托广汽集团的“十三五“战略规则,秉承“为亲人造好车,让世界充满爱”的理念,未来广汽传祺将构建新能源产品技术系列及网络推广体系,构筑传祺新能源领域领先优势并成为行业领跑者,为消费者带来更加低碳、环保的汽车生活。

来源:中国汽车交易网
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句广汽传祺GA3S PHEV上海全新首发亮相

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
广汽传祺GA3S PHEV上海全新首发亮相
车型评论
广汽传祺GA3S PHEV上海全新首发亮相
2016-06-17
3小时订单500台 广汽传祺试驾会席卷魔都
汽车厂商
3小时订单500台 广汽传祺试驾会席卷魔都
2016-04-12
广汽传祺力助“羊城”GDP赶超香港新加坡
车型评论
广汽传祺力助“羊城”GDP赶超香港新加坡
2016-01-21
超额完成销售目标 广汽传祺感恩钜惠回馈
汽车厂商
超额完成销售目标 广汽传祺感恩钜惠回馈
2016-01-05
广汽传祺GA3S PHEV上海全新首发亮相
车型评论
广汽传祺GA3S PHEV上海全新首发亮相
2016-06-17
走向高端!锦湖轮胎与克莱斯勒再度联手
汽车厂商
走向高端!锦湖轮胎与克莱斯勒再度联手
2016-05-30
福特全顺主打“双向战术”胜算几何!?
车型评论
福特全顺主打“双向战术”胜算几何!?
2016-05-25
全球首例零缺陷 广汽丰田登顶丰田品质榜
汽车厂商
全球首例零缺陷 广汽丰田登顶丰田品质榜
2016-05-10