首页 > 各地车市 > 郑州车市 > 汉腾汽车总冠名赞助2016斯诺克世界公开赛

新闻搜索:

中国汽车交易网 | 2016年07月04日

【中国汽车交易网郑州站】7月3日,2016斯诺克世界公开赛冠名赞助商签约仪式在北京人民大会堂举行,正式宣布汉腾汽车将作为2016斯诺克世界公开赛的冠名赞助商,助推中国台球事业与文化的发展。汉腾汽车2016斯诺克世界公开赛将于7月25日在山水灵动的中国江西玉山正式开赛。

“汉腾汽车”2016斯诺克世界公开赛启动仪式

“汉腾汽车”2016斯诺克世界公开赛启动仪式

在新闻发布会上,汉腾汽车与江西玉山政府正式签订了合作协议,同时宣布汉腾汽车为中国玉山2016斯诺克世界公开赛的总冠名赞助商,旗下全系产品将作为此次斯诺克世界公开赛官方指定用车。斯诺克世界公开赛是世界职业斯诺克台球协会顶级国际赛事,在国内同样是含金量极高的一流赛事。此次赛式将于7月25日至7月31日在江西玉山举行。届时,我们将欣赏到包括马克•塞尔比、贾德•特鲁姆普、约翰•希金斯、丁俊晖、傅家俊等在内的众多国际知名球上演的巅峰对决。

结缘斯诺克,积极推进汉腾体育营销战略

作为中国汽车行业的后来者,汉腾汽车自诞生起就携着为广大消费者带来梦想汽车生活,为中国自主汽车品牌发展贡献澎湃力量的汽车梦而来。经过近三年的建设与积累,汉腾汽车完成了跨越式的发展,目前已具备完整的四大工艺车间及小排量高性能发动机生产能力,生产配备及品控水准均达到国内汽车行业先进水平,这一切都为汉腾的筑梦之路夯实了坚定基础。

2016年5月,汉腾汽车正式发布了“新梦想 新座驾”的品牌主张,此次冠名赞助2016斯诺克世界公开赛,更是汉腾品牌实现梦想的重要一步。斯诺克赛事是中国群众基础最为广泛的运动之一,球手们严谨的态度以及苛求完美的驭球技术是这项运动所独有的魅力,与汉腾汽车“亲和包容 智慧进取”品牌个性相得益彰。而“新梦想 新座驾”的品牌核心理念更是与斯诺克运动中球手们不断自我突破、实践梦想的核心精神高度契合。

汉腾汽车有限公司总经理李学明致辞
汉腾汽车有限公司总经理李学明致辞

汉腾汽车总经理李学明先生表示:“汉腾汽车很荣幸成为2016年斯诺克世界公开赛总冠名赞助商,这是我们构建多层级体育营销战略上的重大突破。汉腾汽车的产品作为本次赛事唯一官方指定用车,将以其出众的大气沉稳,舒适自如的驾乘体验以及精益求精的品质为本次赛事提供良好的用车体验,更好的助推斯诺克台球运动与文化事业在中国的发展,让更多的消费者体验到汉腾品牌的梦想魅力。

汉腾X7官图
汉腾X7官图

立足欧洲品质,首款SUV产品正式命名汉腾X7

在大力推进品牌战略的同时,汉腾汽车的产品战略也在有条不紊的推进中。发布会中,李学明先生正式宣布了汉腾汽车首款SUV产品命名为“汉腾X7”,并计划在9月全面上市,接受市场的考验。

作为汉腾汽车的首款产品,汉腾X7带着满满的诚意而来。立足欧洲品质,坐拥大气硬朗的欧范设计,同级别超长的轴距带来大气从容的驾乘空间,配备成熟稳定的高效动力组合,并搭载多项越级配置和领先同级别的智能科技。如此实力之作,更将凭借着极具竞争力的产品和令人眼前一亮价格,在纷繁复杂的市场竞争格局中实现良好开局。

从品牌到产品的双驱动发展战略,汉腾汽车已步入全面高速发展的黄金期,将新晋自主品牌的无限活力展露无遗。汉腾汽车,以品质为立足之本,以不断创新的技术和世界一流的供应商为强大后盾,立志造消费者喜爱的好车,助力梦想一杆进洞。

汉腾汽车简介

汉腾汽车有限公司,成立于2013年11月,位于江西上饶经济技术开发区,是一家全新的以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。

自成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,主打产品包含SUV和MPV等系列乘用车型。

作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。与此同时,汉腾汽车紧扣时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能互联技术、国际领先的动力电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势完美融合,全心全意为消费者造出高品质的好车,打造具备世界水准的中国汽车品牌。

来源:中国汽车交易网郑州站 作者:十月
报上是中国汽车交易网的购车用户,更多惊喜等着您!

网上订车

  • 车型 报价
  • 车  型*
  • 姓  名* 先生 女士
  • 电  话*
  • 城  市*
  • 说  明

分享到: 新浪微博 微信 搜狐微博 网易微博 腾讯微博 豆瓣网 人人网

我来说几句汉腾汽车总冠名赞助2016斯诺克世界公开赛

昵 称:    验证码: 

  网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。

加载留言..
COC北京怀柔站开赛,双站冠军再出击
各地车市
COC北京怀柔站开赛,双站冠军再出击
2016-07-04
全民疯抢7.3千人团购会将于本周末举行
商家促销
全民疯抢7.3千人团购会将于本周末举行
2016-07-01
锦湖轮胎代言人冯珊珊2016再度出征
汽车厂商
锦湖轮胎代言人冯珊珊2016再度出征
2016-06-30
比亚迪F3感恩十周年+1元=3重豪礼大赠送
商家促销
比亚迪F3感恩十周年+1元=3重豪礼大赠送
2016-06-29
皮卡拓陆者康明斯引领皮卡解禁新风向
汽车厂商
皮卡拓陆者康明斯引领皮卡解禁新风向
2016-06-28
B+级车市场第二波红利期:C6、新迈腾反击豪华车下探
各地车市
B+级车市场第二波红利期:C6、新迈腾反击豪华车下探
2016-06-28
高品质成就国五福特全顺行业王者地位
车型评论
高品质成就国五福特全顺行业王者地位
2016-06-24
林肯之道再献华南 佛山鸿粤中心正式开业
汽车厂商
林肯之道再献华南 佛山鸿粤中心正式开业
2016-06-24